Закрывать школы и институты буду не поэтому
И поэтому тоже, 40-17=23. В 23 года я могла бы родить, если бы деньги были, но возле нашей девятиэтажки дети не играли, не было их...
не успели посоветовать сходить к психологу, а Вы уже у нее были и она вам опять такой вопрос задала, что на форуме обязательно должен оживление вызвать ..типа как психолог такое может спрашивать.
Ну, точно такой же вопрос, типа зачем рожать без денег, мне задал врач скорой, да и многие тут мне написали..
единственно что желательно обращаться в роддом относящийся к вам по месту прописки. Оттуда никто не выгонит. Не имеют права.
Не выгонит-то не выгонит, но там меня как-то чистили после замершей, плодовое яйцо не нашли, хотели выписать, хорошо на узи сходила, узист сказал, опять чиститься надо, много чего в матке осталось, вот-вот воспаление начнётся. Боюсь я их, уж лучше дома.. Живее буду..
Светлана, вы меня поражаете, честное слово, в каждом роддоме есть дежурная бригада, вы проблему на пустом месте устраиваете
Дежурная-то она дежурная, но, пишут, после родов подходят, намекают, отблагодарить надо, не подсказывают ничего.. С ребёнком могут нехорошо обойтись..Привыкли они, наверное, что все платят...