Извините, но я сейчас матюкаться начну....У меня просто нет слов!!!!! Рожают бесплатно очень многие очень очень. Приезжают и рожают и никто у них денег не спрашивает, захотели дали денег в благодарность, не захотели, не дали и поехали домой. Я сейчас уже в голове несколько комбинаций прокрутила как достать денег, если их нет на роды. Тот же кредит взять, а потом когда пособие на ребенка получите вернуть. Да и до июня еще время есть хоть сколько то наоткладывать, если совсем не уверенны. А если ехать на скорой в свой роддом, так там просто обязаны принять и не спросить про деньги. А платят то все в основном врачу, с которым предварительно договариваются, чтоб именно этот врач приехал в любое время суток. Вам то это не надо, вам будет достаточно дежурной бригады. Зайдите в темы о разнных роддомах, о стоимости изучите хорошенько форум, а не пишите всякий бред, от которого у людей волосы на голове шевелятся!!!РОЖАТЬ ПО ИНСТРУКЦИИ, это капец, глупее фразы я просто не слышала!!!Даже в роддоме по инструкции не родишь, заплатив врачу несколько тысяч, а то дома!!!У меня такой приток возмущения что капец просто!!!
И вообще не троллинг ли это? Появилась девушка и сразу в теме такой душещипательной.