Ой,девочки,теперь хочу пойти к психологу на консультацию с малым.Как и советовал логопед. Сейчас у малого такой период -он повторяет за всем,за всеми, за мультиками.Все движения копирует,прыгает,танцует как герои мультиков, пытается за ними повторить слова,но пока не очень получается. :) Хотя в мультике Айболит ,он подпевает зайчатам:"Я,я ,я,я ,я,я"вместо ля-ля-ля. Логопед советовала пазлы купитьи заниматься с ними.Купили наконец-то ,занимаемся. Сегодня с папой малой делал упражнения для язычка.Вот удивительно, он что-то целый день говорит,но не то ,не по нашему. Хотя я не сказала бы,что сам малой как-то комплексует или болезненно настроен.Нет!Веселый,активный,прикольный очень, постоянно что-то мне рассказывает на своем языке с умным видом
А однажды ,я на картинке по настоящему спутала корову со свиньей. Малой говорит:хрю-хрю. Я говорю:это корова му-уууу. Он -хрю-хрю. Я ему-это корова муууу. Он как разозлился и так настойчиво тыкает мне в лицо картинкой ,типа это хрю-хрю. Так что вот так.