У нас более-менее режим был в два-три месяца, кушала она через 3 часа и я могла оставить с бабушкой-дедушкой,а сама по делам съездить. В 4 месяца мы научились кормиться в слинге и столько проблем сразу отпало - целыми днями мы гуляли и много путешествовали - было удобно всем. А сейчас она может и каждые 15 минут грудь брать и спокойно играть часа 2-3 и только после этого просить кушать. Ночью тоже может просыпаться раза 3, а может и 7-9 иногда. Даже с введением прикорма ситуация не изменилась - заменить кормление не получается, т.к. я эти кормления высчитать не могу. Может покушать пюре и попить потом водички и сразу играться, а грудь взять чарез час, например. А может сразу, как только покушает попросить грудь.
Наташа, ты же видела - пока была встреча - я 4 раза Софийку покормила, зато ребёнок мой был весёленький и сытый)). На улице мы кормимся без проблем - я всегда одеваю удобную для кормления одежду и ношу с собой шарфик или пелёночку. Села на лавочку - грудь прикрыла и спокойно покормила.