:) если беременность безпроблемная, то лучше ничего не пить, а только есть все полезное!!!!
но сегодня, мне кажется ЭТО, огромная редкость... что касается медикаментов - тут не стоит пить и принимать все подряд!!! но, каждый сам решает - что ему делать....
по поводу сохранения - да, насильно вас никто не положит... но... и, правда, не всегда получается лечь... и тут каждый решает за себя - главное сделать ВСЕ, чтоб потом не жалеть... но мы ведь все взрослые девочки - все понимаем!
про себя - даже, когда врач меня и пыталась положить в больницу, я ложилась, тогда, когда знала - что надо! но были моменты, когда дома и на работе - отвлекаясь от некоторых моментов, было ВСЕ лучше!!!! и полезней!!!! чем стены стационара и куча "позитива"!!!! я до сих пор помню первые свои недели Б (с 3-х недель до почти 12)- больше 2-х месяцев, и это при том, что я не ночевала там.... а муж уже в конце, перед самой выпиской просто взвыл - когда я пойду на работу и не буду видеть все прелести патологии!!!! я столько все увидела. что до сих пор поражаюсь, как выдержала моя нервная система... а я очень старалась не нервничать... но я ведь не машина и не робот... а живой человек, который сопереживает и понимает горе и боль другого... а как абстрагироваться, если знаешь - что у человека такая долгожданная и такая бесценная беременность!!!
за время Б, поняла - никогда, никого не смогу больше осуждать за то или иное решение.... уж очень ВСЕ сложно... и давать советы просто, а вот побывать на месте, не представить, а именно побывать на его месте - это своем другое дело... может потому что мой путь был не просто сложным и длинным, а очень поучительным... не простым...
я и сегодня боюсь.... боюсь всего... и за нее и за себя... внутри все сжимается... и я прекрасно понимаю, что родив эту долгожданную девочку, мне будет еще сложнее - ведь дальше совсем другая жизнь - я столько сделала чтоб ввести ее в этот мир - смогу ли я оправдать доверие, которое мне дают... смогу ли я дать ей то, что должна...
это я к тому, что каждая из нас.... имеет право как на ошибки так и на победы!!!! но решаем мы сами!!!! дать совет - хорошее дело, поддержать... а вот осуждать
не уверена................
простите, если кого-то обидела.... просто в последние дни....столько мыслей, столько переосмысливаний...
girl_vo girl_vo girl_vo