Автор Тема: Растяжки. Как сохранить фигуру после родов?  (Прочитано 141310 раз)

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
Ну, что тут скажешь!!!  :( Сама такая, только у меня много и УЖЕ!!!  girl_obmorok Ух!  girl_hysteric

Evgene4ka

• Гость

Девочки, по поводу растяжек, чтоб легче было, смотрите на фотку, что я выставляла и радуйтесь что у вас до такого не дошло :))))))))))))

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
Девочки, по поводу растяжек, чтоб легче было, смотрите на фотку, что я выставляла и радуйтесь что у вас до такого не дошло :))))))))))))

Женечка, у меня по-круче  :o А как сейчас они выглядят? Посветлели?

Evgene4ka

• Гость
Посветлели?
стали тёмно-фиолетовые...видно их оооочень, короткую майку не оденешь....

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
Жень,ну  у тебя прошло совсем мало времени,пол года всего,не переживай,к следующему лету их вообще почти не будет видно,они будут светло-розовые, а когда загоришь,вообще не видно.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
У меня на груди часть посветлело и почти не видно их стало, но у меня совсем маленькие, муж вообще только одну заметил, ему остальные не видно. Странно так, у меня грудь не особо увеличилась, а живот большой был, а там ни одной.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
У меня на груди часть посветлело и почти не видно их стало, но у меня совсем маленькие, муж вообще только одну заметил, ему остальные не видно. Странно так, у меня грудь не особо увеличилась, а живот большой был, а там ни одной.
:'( а я все страдаю из-за них

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Девчушички, но мы ведь должны идти на какие-то жертвы ради наших малявок, вот эта самая маленькая :), поверте... не переживайте вы так из-за них. У меня на груди их уже не видно, только кожа стала не такая упругая и все...

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
вот я себя уже почти успокоила - те, что появились давно на груди - уже намного светлее стали, почти не видно, а вот остальные... ладно, Настя права, главное мой сыночек, а внешностью займусь после его рождения. Больше не буду о них переживать  :-*

Evgene4ka

• Гость
в журнале "Между нами, мамочками" прочитала рецепт от расстяжек для беременных!!

Эфирное масло мандарина развести с кремом без запаха, выложить в баночку и пользоваться по необходимости. Можно мазать всё - живот, грудь, бёдра и даже лицо!

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Девчонки, я вот тут читала. и вчера у врача спрашивала, что делать - она говорит, если есть предрасположенность никакие крема не помогут
просто я до беременности и поправлялась и худела. у меня уже есть на бедрах растяжки (я раньше не обращала внимания и не  знала что это такое).
теперь вот не то чтобы сильно переживаю , но знаю что у меня они стопудово будут, но может можно как то облегчить и уменьшить их кол-во?  notponimat
просто стоит ли покупать эти крема....

ксти по поводу груди - у меня пока грудь не разрослась, но вот на груди стали выделяться вены крупные, что тоже не очень приятно  :(

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Ириш, все-таки стоит, они хоть появятся позже или будут не такие глубокие, ну хоть как-то облегчить эту проблему нужно.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
а что лучше тогда брать? просто тут несколько средств девочки расхваливали....
кстати они ж и для груди идут?

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
ага.для всех частей тела)) у меня был Чикко, не оч дорогой, около 70 грн, бутылочка большая

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
буду в больнице, буду через аптеку проходить зайду посмотрю
щас еще в инете сразу описание поищу