Девочки. Приключилась со мной беда (по-другому и не скажешь). Прикусила слегка губу внутри (еще в четверг), а ранка не зажила, а развилась в стоматит. Еще почему-то образовался стоматит и на месте зуба мудрости (зуба еще нет, но такое место, что ничем не достать туда). У меня раньше такое было - помогал мёд и нистатиновая мазь. А сейчас ну никак не могу справиться :'(. Причем там где зуб мудрости от одного помазывания нистатиновой мазью все прошло. :o А на губе никак не проходит, болит, дергает. Днем полоскаю Фитодентом, мажу все-таки мазью - эффетка ноль, но боль снимает, а за ночь опять все возвращается
есть больно, ем только а одну сторону и то по чуть-чуть.
Вычитала в инете про гель Метрогил-Дента и синьку. Муж сейчас купил все и еще фурацилин (полоскать). В больницу идти не хочется (хотя если не пройдет - придется). У меня врач-парадонтолог я к ней хожу раз в год на лечение десен, лечит нормально, но много привирает и приувеличивает. Вот и сейчас если к ней идти, то кучу наговорит, деньги возьмет и придется к ней еще много раз ходить, а мне некогда.
Девочки, :'( миленькие, может кто сталкивался с этой проблемой, может кто-нибудь средство какое знает. Помогите, очень прошу.