сисю просил закинуть)))
Тат, а где ты живешь? может, лучче мы к вам? :)Слинговстреча скоро!! там будет жарко и весело))))))))))))
ну и на крайняк, Таня Галкина тут рядышком живет ;)
да и мы есть, мы тоже можем помочь :)Тань, а мне вот подумалось... ты Ульяшку в какой одежде приматывала? Может, в ползунках или человечке с закрытыми ножками? Ей от этого может быть конкретно дискомфортно.
я сразу поняла, что в обычной одежде не получится нормально ножки развести. мы приматывались в одном памперсе. но она ж у меня дома голопопит все время, может непривычно было в пампе, куда -нибудь врезался ?
а зачем приматывались в пампе?, если обычно голопопите? :o детки не писяют когда на маме и тем более в слинге, она будет перед этимделом мокрым ерзать и хныкать :) Мы еще ни разу не уписялись в шарфе или в эрго ;)
детки не писяют когда на маме и тем более в слинге, она будет перед этимделом мокрым ерзать и хныкать :)
:D Я тоже так думала, пока Толя меня месяц назад не убедил в обратном. И главное не ерзал :o.
Ксан, это мальчики мостятся пописять. девочки очень запросто это делают на маму :(