а мне вот эти понра, может потому что была подобная модель, причем босоножки были любимые
Лесик, очень секси босоножки белые и я на эти глаз положила....цвет мой любимый самый, да и цена у них адекватная Я еще такие хочу:http://www.heels.com/womens-shoes/erinna-3-orange-multi-fab.html
а я на распродаже прошлой осенью оч славные босаноги купила разноцветные, хотела найти в нете и выставить фотку - не вижу в моей цветовой гамме , единственное что смущает красный лакированый каблук... чтоб не убить его
ну если каждый день в ниих ходить, то по нашим дорогах реально их убить а если на выход и чтоб на машине, то нормально ;)
нда уж... а я еще любитьель пешком пройтись короче к ним надо сменку покупать и в сумочке носить, чтоб в любой момент переобуться
ну вот я убить каблук могу за 10 минут, например. Просто пройдясь от Маракеша к тем же 4 сезонам, если шпилька застрянет между этими чертовыми плиточками :'( у меня уже не раз такое случалось....убила бы тех, кто придумал так асфальтировать пешеходные зоны >:(
ага, на ногах каблуки, в сумке тапки