Автор Тема: Выбор цвета и прически  (Прочитано 121204 раз)

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
Re: Выбор цвета и прически
« Ответ #465 : 16:02, 01.09.2010 »
подскажите кто-нибудь  пожалуйста, где купить можно краску профессиональную Матрикс ? кроме Руси и Проф колора

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #466 : 19:14, 01.09.2010 »
подскажите кто-нибудь  пожалуйста, где купить можно краску профессиональную Матрикс ? кроме Руси и Проф колора
В гостинице "Украина" на 2 этаже есть магазинчики которые продают про косметику для волос, краски, шампуни, все для наращивания ногтей и т.д.

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #467 : 20:12, 01.09.2010 »
а на Ильича вначале открылся какой-то магазинчик, как называется низнаю.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #468 : 21:25, 01.09.2010 »
возле "лавки художника"?

Оффлайн Инуська

• Супер бэйбик
« Ответ #469 : 07:50, 02.09.2010 »
В гостинице "Украина" на 2 этаже есть магазинчики которые продают про косметику для волос, краски, шампуни, все для наращивания ногтей и т.д.
Кать, в Украине именно матрикса нет, я нашла магазин вчера все-таки с профессиональными красками и всякими прибамбасами , напротив Континента , есть магазинчики маленькие вдоль трамвайных путей, и вот  там. Цены очень порадовали, в Руси 85 грн, а в этом магазине 59 грн.

Оффлайн Инуська

• Супер бэйбик
« Ответ #470 : 07:51, 02.09.2010 »
это Проф колор, там нет

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #471 : 08:49, 03.09.2010 »
Кать, в Украине именно матрикса нет, я нашла магазин вчера все-таки с профессиональными красками и всякими прибамбасами , напротив Континента , есть магазинчики маленькие вдоль трамвайных путей, и вот  там. Цены очень порадовали, в Руси 85 грн, а в этом магазине 59 грн.
Инн, не знаю как тебе...но многих качество продукции из того магазина не радует. Выбор хороший, а вот что касается неподдельности товаров...меня грызут сомнения. Несколько раз там брала до этого знакомую продукцию и как-то неудачно. Не то что-то было.
Есть в рядах таких-же возле ЦУМа магазинчик, там тоже есть. И качество  хорошее.

Оффлайн Инуська

• Супер бэйбик
« Ответ #472 : 09:26, 03.09.2010 »
Инн, не знаю как тебе...но многих качество продукции из того магазина не радует. Выбор хороший, а вот что касается неподдельности товаров...меня грызут сомнения. Несколько раз там брала до этого знакомую продукцию и как-то неудачно. Не то что-то было.
Есть в рядах таких-же возле ЦУМа магазинчик, там тоже есть. И качество  хорошее.
Может кому-то не повезло, но мне пока все качественное приходило notponimatЯ сейчас нашла магазин возле Золотого кольца, там все профессиональное  для волос и цены хорошие

Ksana

• Гость
« Ответ #473 : 14:02, 03.09.2010 »
Может кому-то не повезло, но мне пока все качественное приходило notponimatЯ сейчас нашла магазин возле Золотого кольца, там все профессиональное  для волос и цены хорошие
Инна а поконкретнее мжешь сказать? это в каких именно рядах?

Оффлайн Инуська

• Супер бэйбик
« Ответ #474 : 22:19, 03.09.2010 »
так , Оксан, сейчас я сориентируюсь  ag_smiley Есть напротив Континента трамвайная остановка, прямо возле магазинов этих, и если обойти по кругу , за эти киоски,в такой проходик, там увидишь вывеску . Если не понятно , пиши, по другому постараюсь объяснить  ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #475 : 22:28, 03.09.2010 »
так , Оксан, сейчас я сориентируюсь  ag_smiley Есть напротив Континента трамвайная остановка, прямо возле магазинов этих, и если обойти по кругу , за эти киоски,в такой проходик, там увидишь вывеску . Если не понятно , пиши, по другому постараюсь объяснить  ag_smiley
поняла я там часто бываю, но из-за шарамыжности этого магазина не заходила туда ag_smiley Теперь зайдем спасибо бльшое b_flowers А то мне в русь ну очень неудобно ездить :-[

Оффлайн Инуська

• Супер бэйбик
« Ответ #476 : 15:47, 08.09.2010 »
поняла я там часто бываю, но из-за шарамыжности этого магазина не заходила туда ag_smiley Теперь зайдем спасибо бльшое b_flowers А то мне в русь ну очень неудобно ездить :-[
Неудобно -это фигня, а то, что там цены пипец-это точно, моя краска стоит на 25 грн дороже, я за раз 50 грн экономлю, а плюс окислитель, бальзамы и тд

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #477 : 16:43, 08.09.2010 »
Меня Русь тоже не устраивает со своими ценами! Поеду и я в шарамыжный магазинчик.

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #478 : 23:40, 12.09.2010 »
а у меня мега проблема возникла... моя парикмахер беременна и по видимому здоровье не совсем позволяет ей работать дальше... вот и придется искать замену.. хотя бы временную  girl_cray2 хоть моя мастер и клянется , что с рабочего места никуда - уже 2 раза переносила мой визит  :-[, а я менять проверенных мастеров оооох как не люблю, так что я потихоньку начинаю мониторить этот вопрос.... чтоб и цена приемлемая была и качества покраски место в центре города и самое главное руки из "того" места относительно кучерявых волос...

Оффлайн Инуська

• Супер бэйбик
« Ответ #479 : 06:37, 13.09.2010 »
Юль я могу тебе свою посоветовать, девочка умничка, и работает в АСКОвском доме