подскажите кто-нибудь пожалуйста, где купить можно краску профессиональную Матрикс ? кроме Руси и Проф колора
а на Ильича вначале открылся какой-то магазинчик, как называется низнаю.
В гостинице "Украина" на 2 этаже есть магазинчики которые продают про косметику для волос, краски, шампуни, все для наращивания ногтей и т.д.
Кать, в Украине именно матрикса нет, я нашла магазин вчера все-таки с профессиональными красками и всякими прибамбасами , напротив Континента , есть магазинчики маленькие вдоль трамвайных путей, и вот там. Цены очень порадовали, в Руси 85 грн, а в этом магазине 59 грн.
Инн, не знаю как тебе...но многих качество продукции из того магазина не радует. Выбор хороший, а вот что касается неподдельности товаров...меня грызут сомнения. Несколько раз там брала до этого знакомую продукцию и как-то неудачно. Не то что-то было. Есть в рядах таких-же возле ЦУМа магазинчик, там тоже есть. И качество хорошее.
Может кому-то не повезло, но мне пока все качественное приходило Я сейчас нашла магазин возле Золотого кольца, там все профессиональное для волос и цены хорошие
так , Оксан, сейчас я сориентируюсь Есть напротив Континента трамвайная остановка, прямо возле магазинов этих, и если обойти по кругу , за эти киоски,в такой проходик, там увидишь вывеску . Если не понятно , пиши, по другому постараюсь объяснить
поняла я там часто бываю, но из-за шарамыжности этого магазина не заходила туда Теперь зайдем спасибо бльшое А то мне в русь ну очень неудобно ездить :-[