Да? Я не знала, что везде дарят. Ну, так это ж правильно, так и должно быть!
я лежала в одноместной палате со всеми удобствами, была вторая кровать для родственников (мама с мужем по очереди со мной были), осталась очень довольна :) удовольствие вышло в 150 грн./сутки, в палате было очень удобная ортопедическая кровать для роженицы, вторая кровать для родственников, стол, стул, телевизор, две тумбочки, пеленальный столик, умывальник специально для малыша, холодильник, микроволновка, манежик, кондер, санузел (умывальник, душевая кабинка, биде и унитаз), на окнах были жалюзи вертикальные, так что солнышко нам было не страшнонам тоже каждый день приходили представители разных фирм вручали подарки, мама два кулька подарков увезла домой, подарили полный набор Веледовской косметики (пробники), кучу всяких памперсов и еще всего по-немногу... :) я думаю, что во всех роддомах дарят одинаковые подарки ;)
Я рожала в 9-ке и нам тоже каждый день подарочки дарили: от фирм "памперс", " наша ряба", судокрем и бюбхен тоже были. И я так поняла, что их дарят во всех роддомах. Но это уже совсем другая история... ;)
Курицу чтоли дарили???
Книжечка рецептов, брошюрка и шапочка с их логотипом :)
у меня палата была далековато от душа, и когда я собиралась в душ, то доходила до него ,слышала катин плач, и бежала обратно, и так продолжалось несколько раз, а потом приходишь, а душ занят, ждешь, опять крик, потом все заново >:(