Автор Тема: Послеродовая палата. Какая лучше?  (Прочитано 108936 раз)

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
Re:Послеродовая палата. Какая лучше?
« Ответ #480 : 14:13, 03.09.2010 »
Да? Я не знала, что везде дарят. Ну, так это ж правильно, так и должно быть! aga
Думаю каждой маме приятно получить небольшие, но первые подарочки малышу.  :)Мне было очень приятно

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #481 : 17:04, 03.09.2010 »
я лежала в одноместной палате со всеми удобствами, была вторая кровать для родственников (мама с мужем по очереди со мной были), осталась очень довольна :) удовольствие вышло в 150 грн./сутки, в палате было очень удобная ортопедическая кровать для роженицы, вторая кровать для родственников, стол, стул, телевизор, две тумбочки, пеленальный столик, умывальник специально для малыша, холодильник, микроволновка, манежик, кондер, санузел (умывальник, душевая кабинка, биде и унитаз), на окнах были жалюзи вертикальные, так что солнышко нам было не страшно
нам тоже каждый день приходили представители разных фирм вручали подарки, мама два кулька подарков увезла домой, подарили полный набор Веледовской косметики (пробники), кучу всяких памперсов и еще всего по-немногу... :) я думаю, что во всех роддомах дарят одинаковые подарки ;)

Настюш, а больница какая? Я пропустила, наверное...

Оффлайн Ксюня

• Грудничок
  • Оксана 25г, г. Донецк
« Ответ #482 : 17:11, 03.09.2010 »
я лежала в одноместной палате со всеми удобствами, была вторая кровать для родственников (мама с мужем по очереди со мной были), осталась очень довольна :) удовольствие вышло в 150 грн./сутки, в палате было очень удобная ортопедическая кровать для роженицы, вторая кровать для родственников, стол, стул, телевизор, две тумбочки, пеленальный столик, умывальник специально для малыша, холодильник, микроволновка, манежик, кондер, санузел (умывальник, душевая кабинка, биде и унитаз), на окнах были жалюзи вертикальные, так что солнышко нам было не страшно
нам тоже каждый день приходили представители разных фирм вручали подарки, мама два кулька подарков увезла домой, подарили полный набор Веледовской косметики (пробники), кучу всяких памперсов и еще всего по-немногу... :) я думаю, что во всех роддомах дарят одинаковые подарки ;)

У меня было все тоже-самое в палате в 24 роддоме ;)

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
« Ответ #483 : 17:23, 03.09.2010 »
я рожала в 24 роддоме :) довольна всем и палатой, и медперсоналом, в палате разрешают быть только одному родственнику, и то обязательно со сменной одеждой и ФЛГ ;) вообщем не проходной двор

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #484 : 17:59, 03.09.2010 »
Я рожала в 9-ке и нам тоже каждый день подарочки дарили: от фирм "памперс", " наша ряба", судокрем  и бюбхен тоже были. И я так поняла, что их дарят во всех роддомах. Но это уже совсем другая история... ;)
Курицу чтоли дарили???

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #485 : 18:05, 03.09.2010 »
Курицу чтоли дарили???
Книжечка рецептов, брошюрка и шапочка с их логотипом :)

Оффлайн Nasia

• Карапуз
« Ответ #486 : 08:45, 04.09.2010 »
Книжечка рецептов, брошюрка и шапочка с их логотипом :)
и нам эта торговая марка сделала такой подарочек yazyk шапочка прикольная, петушок  ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #487 : 08:48, 04.09.2010 »
Мне их слюнявчик доставался ag_smiley

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
« Ответ #488 : 09:57, 04.09.2010 »
Курицу чтоли дарили???
Ань, ну ты прям как моя мама. Она пропустила момент, когда нам дарили подарки от нашей рябы: там была шапочка с их логотипом , наверху с гребешком как у петушка и надпись "Наша ряба" и брошюрка о здоровом питании кормящей мамы с рецептами блюд из курочки. А когда я сказал про подарки от Рябы она спросила: " Что, запеченную курицу подарили?"  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #489 : 11:48, 04.09.2010 »
а шапочка хорошая, плотно прилегает, и ушки всегда закрыты, еще и смешная такая ag_smiley

Оффлайн Nasia

• Карапуз
« Ответ #490 : 13:22, 04.09.2010 »
и мне ихняя шапочка нравится, ее мы и любим надевать :) по качеству хорошая

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
« Ответ #491 : 16:13, 04.09.2010 »
 aga мы уже тоже шапчонку обновили.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #492 : 16:57, 04.09.2010 »
это к теме не относится

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #493 : 19:43, 04.09.2010 »
у меня палата была далековато от душа, и когда я собиралась в душ, то доходила до него ,слышала катин плач, и бежала обратно, и так продолжалось несколько раз, а потом приходишь, а душ занят, ждешь, опять крик, потом все заново >:(

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #494 : 11:41, 05.09.2010 »
у меня палата была далековато от душа, и когда я собиралась в душ, то доходила до него ,слышала катин плач, и бежала обратно, и так продолжалось несколько раз, а потом приходишь, а душ занят, ждешь, опять крик, потом все заново >:(
Вот этим мне и "нравится" 3-ка....