Автор Тема: Послеродовая палата. Какая лучше?  (Прочитано 109077 раз)

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
Re:Послеродовая палата. Какая лучше?
« Ответ #360 : 09:10, 24.11.2009 »
Светик, я тоже хотела отдельную палату, но не получилось. Так что мне тоже пришлось делить палату с соседкой.... Благо хорошая девочка попалась. И к ней и ко мне мужья приходили и до и после работы. Просто когда нет другого выхода приходится довольствоваться тем что есть.
Правда соседка моя на следующий день выписалась и мы платили за 2 места, чтоб мама со мной оставалась...

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #361 : 09:20, 24.11.2009 »
Оффтопим сильно. Ну перенесём :). Я понимаю, что может не получиться. Просто я не могу понять, что люди не видят проблемы в таком скоплении народа возле малышей. Да тот же спёртый воздух... О всяяких мелочах и стеснении просто молчу.

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #362 : 09:20, 24.11.2009 »
нас в палате было трое
у нас у троих так болели и распухли соски,
что мы валялись с растегнутыми лифами,проветривались...
папашка был бы в шоке,так как нам было по барабану все ag_smiley

меня просто поразила фраза "НАчхать" ag_smiley

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
« Ответ #363 : 09:24, 24.11.2009 »

меня просто поразила фраза "НАчхать" ag_smiley
Ну да, тут явно перебор

Оффлайн ЧЕТВЕРГ

• Младенец
  • **
« Ответ #364 : 10:15, 24.11.2009 »
нас в палате было трое
когда я рожала были палаты и с 4мя мамами,и к каждой кто-то приходил-уходил,так что скопление "посторонних" людей в 2хместной палате в количестве 2х человек,родных и самых близких, не считаю катострофическим,при условии,что эти люди не мешают соседке и действительно помагают мамам.а ведь были и такие мужья,которые тупо лежали на кровати с мамой и ребенком(причем не переодеваясь) и смотрели фильмы на ноуте,к тому же ещё и курить бегали периодически-вот это считаю ненормальным :-X

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #365 : 10:21, 24.11.2009 »
Я считаю вообще недопустимым присутсвие посторонних в 2 и более местны палатах, более, чем на 20-30 минут. Да и соседка могла постесняться возражать или ещё чего. Жуткие нравы, валяться на кровати и т.п. Проходной двор какой-то. notponimat

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #366 : 10:32, 24.11.2009 »
Все-таки правильно, что в Вишне не пускают посетителей в палаты с количеством мест более одного

Оффлайн ЧЕТВЕРГ

• Младенец
  • **
« Ответ #367 : 10:53, 24.11.2009 »
Да и соседка могла постесняться возражать или ещё чего.
я же говорю,что муж соседки был с ней постоянно,так как они сами с Мариуполя были,но он не сидел в палате целыми днями-бегал то туда,то туда.и если бы он мне мешал-я бы ему сказала,к тому же он испарялся,когда мы собирались кормиться и т.д. :)а свою свекровь-я бы отправила,будь я немного жестче. >:(

Оффлайн Юляшка

• Грудничок
  • Юля,23 года. г.Донецк, ворошилов.р
« Ответ #368 : 11:08, 24.11.2009 »
девочки, а что в тройке нет детского отделения? имхо если маме плохо после родов, лучше  туда малыша на ночь отдать, чем окружающим неудобство досталять. я бы так и делала в такой ситуации, и дядьку б постороннего тоже терпеть не стала
я например ребенка в любом случаи не отдала.на палату отдельную лишних денег не было и соседка была не против.тем более все было культурно-муж переодевался полностью и сидел на стульчике а не на кровати.

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #369 : 11:28, 24.11.2009 »
я считаю, что нужно договариваться с соседями по палате и только тогда допускать присутствие в палате родственников. опять же, к мужчинам отдельные претензии.
ведь "начхать на соседей" и "соседи не против" - разные вещи

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #370 : 11:33, 24.11.2009 »
лично я была бы против, я и сейчас знаю..я б выкупила бы палату..я понимаю деньги.да..и немалые..не знаю как в тройке.. в вишне не очень дешево. но..9 месяцев есть, чтоб к родом подготовится. другое дело, что нет палат вообще свободных, чтоб выкупить..это иное..а если есть..то быстрее нужно выкупать :)

Оффлайн ЧЕТВЕРГ

• Младенец
  • **
« Ответ #371 : 11:58, 24.11.2009 »
я считаю, что нужно договариваться с соседями по палате и только тогда допускать присутствие в палате родственников. опять же, к мужчинам отдельные претензии.
ведь "начхать на соседей" и "соседи не против" - разные вещи
aga aga

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #372 : 12:01, 24.11.2009 »
девочки ну ситуации разные бывают,со мной муж тоже ночевал я сутки не вставала-падала в обморок.я ребенка взяла на руки только на второй день ближе к вечеру.
ситуации могут быть какие угодно.но присутствие посторонних в двух и более местной палате по согласованию присуьсьвуующих. а говорить что мне плевать-это как мне кажется неккоректно...

Оффлайн ЧЕТВЕРГ

• Младенец
  • **
« Ответ #373 : 12:04, 24.11.2009 »
а говорить что мне плевать-это как мне кажется неккоректно...
aga aga и я о том

Оффлайн Юляшка

• Грудничок
  • Юля,23 года. г.Донецк, ворошилов.р
« Ответ #374 : 12:10, 24.11.2009 »
ситуации могут быть какие угодно.но присутствие посторонних в двух и более местной палате по согласованию присуьсьвуующих. а говорить что мне плевать-это как мне кажется неккоректно...
если это ко мне я не писала что мне плевать на кого то  не пойму что на меня все кидаются :( и выкуплять палату в 3 ке тоже нельзя