Рожала в 6 в марте месяце. приехала в больницу посмотреть\договориться с врачем, оказалось-рожаю уже. ну это отдельная история, хочу высказать одно: рожала в бесплатной родовой ( №2), незнаю, может и пох же на совдеп, может и нет тедевизора, но...мне не до телека было и джакузи я не хотела сеБе. ну кровать широкая и мягкая, но мне было это обсалютно всеравно...я же не собиралась на ней остаток жизни проводить.может это мне так не показалось ужасно, потому, что родила за 2.5 часа. но там и стенка была, и фитбол...мне это не понадобилось...поТом по личной инициативе перевели меня в безплатную 3-хместную палату...ну кровати там как нары, и туалет общий с душем, но!: в туалет я смогла через 8 дней сходить нормально, и в душ тоже 1 раз сходила, хотя и разрывов небыло...ну больно мне было местами ходить и сидеть...
а смысл рассказа в следующем: мне не денег было жалко, я в общем-то ни ограничена в них была, а я не понимала, зачем их выкидывать-для понту, что-ли...медсестры и прочий персонал ходят в тр хместки бесплатные даже чаще чем в платные одиночки ;)
и денег я отдала только врачу за роды. врач-умница, суровая, но граммотная женьщина, еще в течении месяца мне звонила после родов. в общем- 3 дня вы будете в такой эфории заоблачной, некогда будет стены рассматривать...имхо