Автор Тема: Послеродовая палата. Какая лучше?  (Прочитано 108924 раз)

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
Re:Послеродовая палата. Какая лучше?
« Ответ #465 : 14:21, 28.08.2010 »
Мы были в 2-х местной платной: второе место для членов моей семьи. Со мной дежурили мамы и муж по очереди. Палата была просторной, что было очень важно в 40 град. жару. Правда туалет и душ были в др. конце коридора, приходилось шкандыбать, зато быстрее расходилась после КС.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #466 : 18:35, 01.09.2010 »
Лежала в двухместной палате (второе место для родственников), там кроватка для малыша, пеленальный столик, две тумбочки, тумбочка для вещей малыша, обеденный стол, два стула...всё очень уютно и комфортно... холодильник, электрочайник, шифоньер, душ и туалет на мою и соседнюю комнату, а главное- разрешают тебя посещать...хоть толпа родственников пусть приходит...

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
« Ответ #467 : 13:52, 02.09.2010 »
Надь, у тебя еще и с душем и туалетом. Вообще класс. aga

April

• Гость
« Ответ #468 : 14:33, 02.09.2010 »
Я рожала в Вишне, а в послеродовой лежала в ОПБ 2 у Бичевской.
Это двухкомнатная палата с туалетом, душем и всем необходимым. В одной комнате кровать, пеленальный столик, шкаф, детская кроватка, тумбочка, стул. Во второй - 2 кровати, тумбочка, стол, стулья, холодильник, чайник, телевизор, кондиционер, телефон...
Со мной мама лежала и мы остались довольны girl_vo

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #469 : 15:03, 02.09.2010 »
Кстати, у Бичевской в отделении роженицам подарочек приносят в палату. :) Там детское масло Бюбхен, гель Бюбхен, маленькая баночка судокрема, еще какая-то мазь, капли Хьюмер, ушные палочки и брошюрка по уходу за малышом. Кажется все. :)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #470 : 15:17, 02.09.2010 »
 ag_smiley з 3600,00 можно еще и танец живота в исполнении цыганского отряда  ag_smiley

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
« Ответ #471 : 15:28, 02.09.2010 »
Кстати, у Бичевской в отделении роженицам подарочек приносят в палату. :) Там детское масло Бюбхен, гель Бюбхен, маленькая баночка судокрема, еще какая-то мазь, капли Хьюмер, ушные палочки и брошюрка по уходу за малышом. Кажется все. :)

Я рожала в 9-ке и нам тоже каждый день подарочки дарили: от фирм "памперс", " наша ряба", судокрем  и бюбхен тоже были. И я так поняла, что их дарят во всех роддомах. Но это уже совсем другая история... ;)

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #472 : 15:55, 02.09.2010 »
Я рожала в 9-ке и нам тоже каждый день подарочки дарили: от фирм "памперс", " наша ряба", судокрем  и бюбхен тоже были. И я так поняла, что их дарят во всех роддомах. Но это уже совсем другая история... ;)

Да нам  тоже дарили,только было больше, чуть не написала родили  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #473 : 16:55, 02.09.2010 »
И нам дарили, хоть и не у Бичевской лежали :)

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
« Ответ #474 : 17:30, 02.09.2010 »
я лежала в одноместной палате со всеми удобствами, была вторая кровать для родственников (мама с мужем по очереди со мной были), осталась очень довольна :) удовольствие вышло в 150 грн./сутки, в палате было очень удобная ортопедическая кровать для роженицы, вторая кровать для родственников, стол, стул, телевизор, две тумбочки, пеленальный столик, умывальник специально для малыша, холодильник, микроволновка, манежик, кондер, санузел (умывальник, душевая кабинка, биде и унитаз), на окнах были жалюзи вертикальные, так что солнышко нам было не страшно
нам тоже каждый день приходили представители разных фирм вручали подарки, мама два кулька подарков увезла домой, подарили полный набор Веледовской косметики (пробники), кучу всяких памперсов и еще всего по-немногу... :) я думаю, что во всех роддомах дарят одинаковые подарки ;)

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #475 : 17:35, 02.09.2010 »
ну это наверно смотря кто спонсирует тот или иной роддом, нам тоже дарили памперсы разных фирм, судокрем, хиповскую  косметику

April

• Гость
« Ответ #476 : 18:24, 02.09.2010 »

Ещё подгузники  :)

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #477 : 20:02, 02.09.2010 »
у нас тоже были памперсы, бепантен, слюнявчик, хипповские чайки, от животика, забыла как называется и еще что-то. А еще намдомой хипповская посылка приходила.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #478 : 13:41, 03.09.2010 »
Да? Я не знала, что везде дарят. Ну, так это ж правильно, так и должно быть! aga

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #479 : 13:41, 03.09.2010 »
ag_smiley з 3600,00 можно еще и танец живота в исполнении цыганского отряда  ag_smiley

В принципе, они могут. ag_smiley