отписываюсь о своих впечатлениях.
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! До родов я лежала на 3 этаже, в 300. Это двухместная, но за все время мне никого не подселили. Понравилось все (я очень брезгливая, но там мне было комфортно), кроме легкого запаха краски, меня сразу после ремонта туда заселили. После родов поселили в 308к одноместной. Для мамы разложили раскладушку. Очень нормальную современную раскладушку с нормальным матрасом. Спать было комфортно. Места там немного, но нам хватало. Из минусов - не такой комфортный сан-узёл (крышка на унитазе не прикреплена
), но нам, спортсменам, не проблема было маневрировать на данном устройстве
.
Врачи - супер, медсестры за редким исключением - су..и... Но я же не молчала
, поэтому после 2 мини-скандальчиков су..и тоже стали супер
. Детское отделение порадовало - особенно спасибо медсестрам Наташе и Жене. Никаких намеков на деньги я не встретила ни от одного медика.
Еще замечу, что за предродовую палату с меня денег не стали требовать. За 308к. одноместную я заплатила 500грн за все время пребывания (7суток).
Еще мне показалось, что многое предопределило то, что я - "девочка Шемякиной". Например, ночью, когда я поступила в больницу, отправили на срочное узи почек, ребенка, доплер и ктг. И взяли всего 60грн (были предупреждены), а Н.Н. потом у меня поинтересовалась, сколько с меня взяли (не содрали ли лишнего).
Шемякиной Н.Н. спасибо говорить не устану никогда!