спасибочки большое за ответы
я полностью согласна,что нужно выбирать врача,но я думаю в любой больнице можно найти хорошего врача,который тебе понравиться. не могу определиться,может посоветуйте кто по опытней,что выбрать и что главней в этом деле :)
перечислю все плюсы и минусы 3-й и вишневского,во всяком случае для меня.
Итак,в 3-й мне понравилось:
-врач,которого мне посоветовали
-она ближе к дому
-там хорошее детское отделение
-палаты теплые,чистые и бесплатные,но душ общий на этаже. есть люкс,но он не отличается почти ничем от обычной,только там душ,туалет,телевизор маленький и холодильник есть.
-родильный зал понравился,не страшный,т.е на операционную,как я раньше представляла,не похож
Единственный минус-это не очень красивые палаты. Я в принципе не придирчивая и могу полежать в той палате,к тому же я туда не на долго собираюсь :)
В Вишневского тоже все это есть,но мне палаты понравились намного больше,они не похожи на больничные палаты. к тому же там на 2 палаты душ,туалет,холодильник. Плюс там в род залах джакузи,душ есть,я правда сомневаюсь,что во время схваток мне будет до него. Не понравилось в Вишенвского,то что много людей,суета, что рожать только в положении лежа и пускают только мужа или маму.
посоветуйте,что выбрать. Может есть еще какие-либо положительные моменты в Вищневского.