Лично мои воспоминания о Вишне не из этого ряда. Я свои рассказывала. Так что наврядли мне можно ставить в упрёк то, что Презднякова мне выписывала ОК при том, что я хочу заБ(при этом трубы не проверила и т.п.). Или в том меня нельзя обвинить, что та же Адиля Фаридовна сказала мне, что если я ОК пить не буду, то у меня не получится заБ, ну или выносить и т.п.(и всё это со своей сотрудницей , что в одном кабинете, да с таким напором) Или меня нельзя обвинить в том, что Чайка мне ставил эндометриоз, назначал препарат, который "выключает" яичники. А по УЗИ ничего не было(а УЗИ мне сделали только пожалев, т.к. у меня просто была истерика от отчаянья). Или в том, как я видела искусственные роды, когда мне было всего 18 лет и я не рожала, а тут .... Или все те женщины, что после аборта лежали в палате со мной и девочками на сохранении рядом с ними. Вот такой "ПОЗИТИФФ"... Врагу не пожелаешь. При всём при этом я верю, что есть там и хорошие врачи. И всегда рада, что кому-то помогли. Просто мне очень плохо от одних только воспоминаний. Хочется взять Дашу и пойти в глаза глянуть врачам, что доводили до истерики своими фразами. А кому-то они реально помогли. Ну что же. Жизнь. Я сама всегда на защиту своего врача кидалась. С недавних пор я с собой поработала и теперь более сдержанна. Т.к. кто-то может быть в той же ситуации, что и я.
Отредактировано модератором, с ув. Honey