Автор Тема: Роддом №3 в Донецке  (Прочитано 209534 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re:Роддом №3 в Донецке
« Ответ #225 : 14:23, 08.04.2010 »
это ж какой ширины кровать чтоб на ней втроем спать?

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
« Ответ #226 : 14:46, 08.04.2010 »
это ж какой ширины кровать чтоб на ней втроем спать?

Кать, ну можно ж по-разному лечь, поперек например  ag_smiley

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #227 : 15:06, 08.04.2010 »
Нет, роддом, как и любое медучреждение, требует порядка, все-таки. Если палата рассчитана на двух пациенток, там и должны находиться двое. Мне было бы дискомфортно, если бы помимо соседки по палате круглосуточно рядом еще находилась ее мама. Для таких случае обычно заказывают двухместную палату, так моя моя подруга, например, делала. И мама с ней находилась все время, даже ночью. им обеим было удобно и другим людям не мешали.

Оффлайн Daria

• Награды: "Малыш Июля 2009"
  • Карапуз
« Ответ #228 : 15:21, 08.04.2010 »
Ириш, это если есть возможность так сделать. Часто бывает так, что мест катастрофически не хватает, где там выкупать всю палату, хоть бы из родзала переехать ;)

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
« Ответ #229 : 15:25, 08.04.2010 »
Ириш, это если есть возможность так сделать. Часто бывает так, что мест катастрофически не хватает, где там выкупать всю палату, хоть бы из родзала переехать ;)
+100 Пока не столкнешься с этим рассуждать легко. Честно говоря я тоже даже предположить не могла, что буду не в люксе, меня уверяли, что он в любом случае освободится

NattyGo

• Гость
« Ответ #230 : 15:26, 08.04.2010 »
Нет, роддом, как и любое медучреждение, требует порядка, все-таки. Если палата рассчитана на двух пациенток, там и должны находиться двое. Мне было бы дискомфортно, если бы помимо соседки по палате круглосуточно рядом еще находилась ее мама. Для таких случае обычно заказывают двухместную палату, так моя моя подруга, например, делала. И мама с ней находилась все время, даже ночью. им обеим было удобно и другим людям не мешали.

полностью согласна!!!!!!!!

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #231 : 17:42, 08.04.2010 »

Я понимаю, но раз нет такой возможности, надо соблюдать порядок. Если палата рассчитана на двоих, там и должны находиться двое. А то можно и всю семью на раскладушках рядом разместить.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #232 : 20:00, 08.04.2010 »
родственники очень нужны особенно после КС, пока лежишь и не встаешь. Мне очень нужна была мама в первые сутки, а потом я и сама справлялась. Не понимаю, зачем прям маму или мужа жить там с собой оставлять на все время ???

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #233 : 20:05, 08.04.2010 »
родственники очень нужны особенно после КС, пока лежишь и не встаешь. Мне очень нужна была мама в первые сутки, а потом я и сама справлялась. Не понимаю, зачем прям маму или мужа жить там с собой оставлять на все время ???

У всех по разному, кто-то от КС за день-два отходит, кто-то от родов неделю.

Моя мама приехать не смогла :( и я была сама, и ниче так справилась.

Ksana

• Гость
« Ответ #234 : 20:48, 08.04.2010 »
и я одна 5 дней была вообще никого в палату не пускали, конечно с кем-то лучше но у меня муж рабюотал а больше некому было сидеть со мной, да и порсле 1го дня уже и смысла не было ag_smiley

Оффлайн juliya

• Крошка
  • Юля, мама, 25 лет, Донецк
« Ответ #235 : 19:55, 12.04.2010 »
А я 3 палаты сменила ag_smiley Из послеоперационной меня среди ночи перевезли в простую, много в ту ночь КС было, а мест в палате мало... А потом муж подсуетился. Люксов свободных не было, выкупали полулюкс, была с мамой все время.  girl_dance Полулюкс хорошие в 3-ке :)

Djesja

• Гость
« Ответ #236 : 10:36, 24.05.2010 »
Кому как удобно -тот так и спит, не считаю это ни в коем случае ДУРДОМОМ! Между прочим в люксе тоже одна кровать...
Я лежала в люксе. Мама была с нами с первой минуты приезда в РД до последней. Кровать действительно одна, но если попросить, дают раскладушку :) об этом видимо мало кто знает.

dafa

• Гость
« Ответ #237 : 14:02, 03.06.2010 »

ВОПРОС: можно ли будет после родов находится все время в палате, например, с мамой или мужем?
[/quote]  В тройке об этом можно договориться. В платной палате вообще без проблем, с тобой может круглосуточно находиться любой родственник. С собой должна быть сменная обувь, одежда и свежая флюрография. И проблем нет.

Aenea

• Гость
« Ответ #238 : 19:08, 10.07.2010 »
И мы появились на свет в этом роддоме. Все супер. Только положительные эмоции #31:46700#

Оффлайн Olesya25

• Маня - ей 1,5 года
  • Младенец
  • **
  • Моя любимая модель
« Ответ #239 : 22:58, 15.07.2010 »
Я тоже рожала в 3-ке. ДЛя начала я там лежала на сохранении, а потом решила там же и рожать. правда, к тому врачу которая нравилась не попала, но Малик Е.Ф. (мой врач) тоже оказалась на высоте. Я рожала КС, так и не просили мы не люкс не полулюкс.Обычная палата на двоих(правда кровати не удобные), через 5 дней были дома. Малик от меня мало отходила, заходила и по поводу и без. Шов очень маленький в зоне бикини. Помню только ощущение счастья. и  боли, ни страха, ничего. Так что и во ворой раз - только в троечку! girl_dance baby_2