Да, персонал там странный. Особенно детские врачи. Ну может то мне так попалось, не знаю.
Просто было уже что-то около 9 вечера, пришла дет.врач температурку померить, а у моей киси носик хрюкал сильно, я побоялась, что ночью станет еще хуже, спросила чем могут помочь (я тогда первый день в палате была после ПИТа, родственников не пускали, без мамы было жутко тяжело и страшно, т.к. швы очень болели и толком сама ничего не умела с дитем), мне сказали - капли купите Називин. Я говорю - где ж я вам его возьму, ответ - в аптеку сходите, купите. А у меня ни одежды, ни обуви (все мама забрала домой), ни денег мне не оставили..Говорю,мол так и так, мне ответ - ну тогда не знаю, чем вам помочь.
Странно это, мягко говоря. Пускай ребенок задохнется (в палате заставляли включать обогреватель, было +24, воздух сухой ужасно, оттого и козявки видимо..), но мы вам ничем помочь не можем если вы сами себе капли не принесете.
А потом по приходу домой медсестра сказала, когда приходила, мол вы что, таким маленьким, нельзя еще Називин, хоть на нем и написано можно, но есть же средства безвредные....
Во так вот :(
И такой не один случай был лично у меня...но я не буду все рассказывать, ибо долго :)
пы сы: самый лучший персонал был на 2-м этаже, в ПИТе
очень нежное отношение, очень лояльное...хоть с мужем вобнимку спи на одной койке, они говорили - а вы нам тут не мешаете, хоть какая-то компания, а то там тишина постоянно в оперблоке