Я лежала в 3 на сохранении. 1 раз - это была моя райнная больница и отвезла туда скорая, второй раз -потому что роддом, в который я хотела лечь на сохранение был закрыт на мойку.
Воспоминания ужасные.
Первый раз туда попала на сроке 7-8 недель. У меня начало мазаться. И вот, встречает меня врач, не помню имени... И говорит: "Иди, наполняйся. Сейчас посмотрим, жив твой ребеночек или уже нет". Это как? Это слова врача? Ноу комментс.
Второй раз - лежу я, палата человек на 8. Девочки на сохранении лежат и тут же привозят девочек, женщин после абортов, половина из них рыдает, а мы, беременные на это смотрим. Потом при выписке мне говорят, что выписку дадут когда принесу им набор постельного белья, так как больнице помощь нужна. Ну, обхитрила. Отдали просто так. Принципиально не стала нести ничего.
И тоже, как не встречу там родивших девченок, так либо она сама порвалась, либо разрезали. Ну не может же такого быть, чтоб всех подряд разрезать! Вобщем, рожала в другом роддоме. Без швов, без порывов, без болей, без ничего. Через 3 часа после родов САМА спокойно спустилась вниз к родственникам.