Про тюрьму не могу ничего сказать - не была.
Вы извините, но где Вы увидели в моих постах такую категоричность? Я наоборот пишу, что меня все устроило, но есть недостатки. Для меня существенные, для Вас возможно это приемлемо.
Это же не тема Плюсы роддома номер 3. А недостатки наверное есть везде. Почему бы о них не рассказать? Я когда выбирала роддом нигде не нашла инфо, что в 3ке могут просто так или не просто так горячую воду отключать.
По Вашему посту так получается, что чтобы быть уверенным что горячая вода и нормальная температура в палате будет, то нужно в частную клинику за 2000грн в день ехать рожать. (А в Донецке вообще такая клиника есть? ;)) Мое мнение - горячая вода и нормальная температура должны быть вне зависимости от того платишь ты или не платишь. Это же роддом, а не допустим профилакторий какой хотя и в них для меня эти пункты обязательны:)
А то получается нет воды - ну и что, это ж всего три дня и с чайника помоетесь. Нет кондиционирования - ну и что это ж всего три дня, переживете! Взяли 350грн. За палату в сутки - ну и что что муж/мама напротив унитаза спит, это ж всего три дня, а запомнится на всю жизнь