Автор Тема: Вопросы о родах!!!  (Прочитано 51043 раз)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Re:Вопросы о родах!!!
« Ответ #150 : 19:43, 28.11.2011 »
У меня вторая малышка была меньше и первый шов не тронулся совсем.Так у меня и разница маленькая была и всё хорошо.Я вообще после вторых родов сразу и ходить и сидеть могла. И сколько я слышала после вторых у всех состоние лучше, чем после первых
ага, намного легче состояние.

Оффлайн Pansy

• Награды:"Малыш августа 2009","Баю-баюшки-баю!"
  • Карапуз
  • Аня, 28 лет, г. Донецк, мама в квадрате)
« Ответ #151 : 21:23, 28.11.2011 »
У меня вторая малышка была меньше и первый шов не тронулся совсем.Так у меня и разница маленькая была и всё хорошо.Я вообще после вторых родов сразу и ходить и сидеть могла. И сколько я слышала после вторых у всех состоние лучше, чем после первых
Звучит оптимистически. Буду посылать посылы, чтобы и у меня так было)

Оффлайн Витаминка

• Карапуз
« Ответ #152 : 11:00, 29.11.2011 »
Ой, и я так хочу...Спасибо за оптимизм. :bo:

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #153 : 11:06, 29.11.2011 »
Витаминка не переживай, у меня хоть на 300грамм второй тяжелее был но рожала очень легко и быстро.
и спустя 3 часа сама встала и пошла купаться, я очень боялась вставать т.к. еще помнила ту боль после первых родов.
а когда встала поняла, что ее нет   :bp: и выделений практически тоже  :dolf_ru_768:

Оффлайн Витаминка

• Карапуз
« Ответ #154 : 11:42, 29.11.2011 »
и спустя 3 часа сама встала и пошла купаться, я очень боялась вставать т.к. еще помнила ту боль после первых родов.
а когда встала поняла, что ее нет   :bp: и выделений практически тоже  :dolf_ru_768:
Ой, как клево!
Все, теперь мне уже не так страшно.
Я помню после первых родов сутки в обморок падала, не могла встать, вообще сил не было и аппетита тоже. Только пила, не ела вообще в больнице ничего. Состояние было ужасное.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #155 : 15:00, 29.11.2011 »
Витаминка, не боись! Многие говорят,вторых легче рожать,даже если они крупнее. Мама родила меня 2900,делали разрез. Сестру рожала через 1,5 года 4кг и даже ни одной трещинки! А третью вообще выплюнула и не заметила :bj:

Оффлайн Еленка

• Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".
  • Малышок
  • Лена 23 года.
« Ответ #156 : 15:59, 11.12.2011 »
ой читаю Вас и себя вспоминаю, и разрывы внутренние были и разрез снаружи и выдавливали малого и вакуом вытаскавали, в итоге была сломанная ключица!
но эти все страсти просто ни что когда видишь малыша, мгновенно все забывается!и тот момент когда его достали и его первый крик я б ещё сотню раз попробовала и поражала
блин офтопю наверно

ELKA

• Гость
« Ответ #157 : 00:04, 12.12.2011 »
 aga и я тоже.Даже немного завидую тем кому это предстоит :thumbup:.Мне кажется нет большего счастья, чем роды.Вернее, то когда они закончились и ребёночек на груди.Так, что те кто будут рожать, радуйтесь вам повезло испытать это чудо.Я вот ещё оооооочень хочу, и роды хочу и деточку хочу.Не подумайте, что у меня были лёгкие роды и мне было не больно.Больно было так, что после родов голоса не было -охрипла, руки и губы отнялись из-за того что так крепко сжимала, ну и т.д.НО, это не долго, а потом такой кайф, что всё забудется babochka3146.Особенно после двух лет.А в первое время я тоже говорила, что ни за что не буду рожать.

Malaya

• Гость
« Ответ #158 : 09:39, 12.12.2011 »
да ничего страшного  в родах нет, даже с моими сложными родами я так считаю aga Боль очень быстро забывается да и больно там по сути только в один период родов, а все остальное вполне даже терпимо. Сама бы еще раз прошла через это, да пока возможности нет, надо передохнуть ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #159 : 12:22, 12.12.2011 »
Вот я сколько читала в рассказах о родах, что боль сразу забывается и не верила. А ведь действительно так и есть, на схватках думаешь, что это никогда не закончится и что сил больше нет и т.д., на потугах мне было не больно, а в голове была одна мысль - раз уже тужимся, значит уже скоро роды закончатся и деточка родится, а как только на живот положили ребенка, то и правда вся боль ушла и забылась и так легко и хорошо сразу, нигде не болит.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #160 : 12:32, 12.12.2011 »
Вот я сколько читала в рассказах о родах, что боль сразу забывается и не верила. А ведь действительно так и есть, на схватках думаешь, что это никогда не закончится и что сил больше нет и т.д., на потугах мне было не больно, а в голове была одна мысль - раз уже тужимся, значит уже скоро роды закончатся и деточка родится, а как только на живот положили ребенка, то и правда вся боль ушла и забылась и так легко и хорошо сразу, нигде не болит.

у меня сейчас вообще ощущение, что я и не рожала))) и все это не со мной было)))

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #161 : 12:38, 12.12.2011 »
Девочки, мне нравится вас читать, прям оптимизм такой появляется  ag_smiley aga

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #162 : 12:42, 12.12.2011 »
Девочки, мне нравится вас читать, прям оптимизм такой появляется  ag_smiley aga
Танбша, вот честно, я серуха ещё та))) но как оказалось в родах ничего страшного нет. Страшно только смотреть как в художественных фильмах роды показывают :be: ag_smiley

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #163 : 12:44, 12.12.2011 »
Танбша, вот честно, я серуха ещё та))) но как оказалось в родах ничего страшного нет. Страшно только смотреть как в художественных фильмах роды показывают :be: ag_smiley
Я вот не могу сказать, что я боюсь боли-нет, я боюсь как-то навредить во время родов своей малышке, может не понимать врачей и не уметь их слушать...вот этого боюсь girl_cray2

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #164 : 12:45, 12.12.2011 »
Я вот не могу сказать, что я боюсь боли-нет, я боюсь как-то навредить во время родов своей малышке, может не понимать врачей и не уметь их слушать...вот этого боюсь girl_cray2
главное расслабится и получать удовольствие :thumbup: ag_smiley