Отличный вариант, Ася! Я вообще в последне время балдю от машин белого цвета, они такие нарядные что ли еще мне очень нра Тигуан, тоже белый есесенно :) Вообще конечно очень мечтаю о семейной машине, большой!
Тигуан тоже хорош, но вот как-то маловат ;) хотя орчень даже неплохой вариант
Ася,белый каенн эт крутта ;)у нас жена одного знакомого катается на ренжровере белого цвета,а салон красный :)без пленки,смотрится шикарно...но не на наш роток а имея в семье белую машинускажу:что они самые не запачкиваемые
ага, я мужу сказала, что рожу сына, когда белый каенн под окнам стоять будет так что у него пока время естья и аккорд белый хотела... но муж захотел одинаковые машины и одинаковые номера, чтобы никто не понял ничего
кхе,смешные какие вы ;) ;)мне аккорды нравятся тоже в белом и еще в сером цвете ;)
Лесь, ты так смешно написала - ездил до тебя... ну конечно, ты у нас девушка красивая, на тебя много тратить надо. хороший бриллиант - хорошей огранки требует а LS - это муж мой! лексусы обожает!
класс кэшкая наверно...я таких и не видела...но судя по низкопрофильной резине-шустренькая..
ЛС ну супер представитель...как по мне,еще его никто не обогнал....майбахи и тд не в счет спорила с мужем,что на такой машине должен возить водитель..
Не, это далеко не класс кэшкая - выше, это Ford Kuga 2.5 Turbo Individual, который отличается от стандартной версии наличием бензинового двигателя с турбонаддувом, а также комплектом обвесов и новыми вариантами отделки салона в рамках программы Ford Individual.. Я когда села в обычную, которая стоит в салонах, сказала что б открывали ворота - я сразу поеду.
Полин,я его вживую не видела,на фото показалось..а классы это как мазда6 и бмв5класс один,но машины разные...обвесы и объемы не в счет ;)вот и я по фото посчитала ее в одном классе с кэшкаем..