Девочки, посоветуйте что делать, Сашуньку вырвало. Она поела овощное пюре около 8часов, никаких новых продуктов небыло в нем. Чутка картошки, чутка морковки и основная масса цв капусты. Ела хорошо, не кривилась, я сама пробовала нормальная пюрешка была без посторонних вкусов и запахов. Потом пошла гуляться с крестной, начала капризить, что папа ее не взял, потом дошло до истерики, ели ели успокоили, она захотела спать, начала укладывать, а она извивается, на руках не лежиит, кричит, не плачет, а именно кричит и хнычет, и на руках ей не нравится не сидя не лежа, выворачивается, ложу на животик на диван, все немного успокаивается и лежит дремает, я глажу песенки пою. Потом опять в крик и так несколько раз, то на руки просится, то опять на диван, вообщем промаялись, сисю не брала, потом взяла чутку пососала и вроде уснула, я с ней полежала, уложила ее в кроватку, она через 5м проснулась опять плачет. И все по новой, вроде лежит глазенки сонные грустные, я ее глажу, а она на меня смотрит... То хнычит, крчит, то спокойная прижмется ко мне. И в итоге в 10ч ее вырвало и так хорошо вырвало. Ну думаю может докричалась до рвоты, может не так пошла еда... дала ей чаек детский она немного попила. И опять то хнычет то плачет, вообщем уснула со мной рядом, поспала чуть чуть и начала вертется опять и опять вырвала, правда уже немного, как срыгнула, ну наверное весь тот чай что выпила, а сейчас лежит с папой вроде уснула, пока я тут пишу. Чай еще раз пить отказалась... Девочки что делать, мне так страшно, вдруг отравилась? Температуры у нее нет, я пробовала. Извините за сумбур мыслей. Подскажите кто-нить что делать то?Может что-то дать ей?