Автор Тема: Лучший возраст для рождения ребенка  (Прочитано 84475 раз)

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Мои родители меня родили, когда обоим было по 20 и я всегда гордилась молодыми родителями, особенно в школе! Но я бы так не поступила. Нужно образование, работа, дом и т.д. Ну, у нас так уже и не получится girl_sigh
Я за 20-25

А я вот рожу, мне 29 и что мой ребенок не будет мной гордится из-за того, что я не молодуха? мда...

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Аллусь, твой ребёнок будет гордиться успешной, зрелой и умной мамочкой. Да ещё и красавицей girl_obnim

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
Я за 20-25, была б возможность родила бы раньше, чем это у меня произошло  :)

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Аллусь, твой ребёнок будет гордится успешной, зрелой и умной мамочкой. Да ещё и красавицей girl_obnim

Мне лично было все равно сколько моей маме лет, ведь она МАМА и это самое важное!!! И не важно выглядит она старше мамы моей подружки, как-то даже мыслей таких не было... но каждому, как говорится свое.

Спасибо Светик  girl_obnim

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
а я за 24-27, хоть и не такого пункта в голосовании ag_smiley

Ясмин, а что раньше это был повод для гордости, просто у нас в школе у всех были молодые родители, разве тогда  основная масса не беременела в пределах 20 лет. это сейчас уже обычно позже.

но все равно лучше быть мамой 40, чем кукушкой в 20 :)
Алла, ну нормальный у тебя возраст, что ты в самом деле, ты ж не в 50 первого рожаешь то :)я согласна, что ребенок маму видет мамой, а не женщиной с энным количеством лет :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Заюнь, ну мне тоже всё равно было. И я одинаково считаю счстливыми мам в 18 и в 45. Да лишь бы састье внутри тебя было.А всё остальное - чепуха

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Алл,  ag_smiley аж хихикнула когда ты сказала слово молодуха  ag_smiley во-первых, прошло то время когда мама в 40 лет уже старушкой была  girl_dance а во-вторых, я со Светой - зрелая, успешная мама это здорово и для ребенка и для самой мамы   girl_obnim b_flowers

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Зайки, я лично не комплексую по поводу своего возраста, мне все устраивает :) Просто фраза по поводу гордости за 20 летних родителей немного под шатнула моё ангельское терпение  ag_smiley

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
не знаю кто как, а я в детстве гордилась тем что моя мама старше других  ag_smiley и папа ростом выше и мама старше  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
А моя мама забеременела в 17...может быть я бы могла гордиться тем, что среди родителей одноклассников-мои самые молодые, да только жила я с бабушкой и дедом, а отца вообще с 3 лет не видела girl_sigh

Оффлайн Inga

• Сорванец
По-разному бывает. Мне одна знакомая рассказывала, что ее ребенок просит не приходить за ним в школу, потому что дети смеются, что мама не молодая. Она его родила в 36, и это второй ее ребенок. Пришлось объяснять ребенку что и как.

Оффлайн Mamo4ka

• Младенец
  • **
А нам на лекции по анатомии в медунивере еще на 2 курсе сказали, что первого ребенка нужно родить до 23 лет.
Я как раз "выполнила задачу минимум" - в 23 родила :)

Оффлайн Kat i Den

• Грудничок
Я проголосовала за 20 - 25 только потому, что сама в этот пунктик попадаю, а вообще считаю, что если хочешь ребенка, то сколько бы тебе ни было лет, ты будешь самой лучшей мамой самого лучшего малышика)) baby_2 ;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А нам на лекции по анатомии в медунивере еще на 2 курсе сказали, что первого ребенка нужно родить до 23 лет.
Я как раз "выполнила задачу минимум" - в 23 родила :)
а кто не родил, тем что делать? :-X

barrakuda

• Гость
я слышала, что в 22 года организм девушки лучше всего готов к родам, а кум мой говорит, что родить нужно в 26 или в 31 - типа в 31 происходит второе цветение или как-то так, наверно сколько людей столько и мнений, я голосовала за вариант 25 - 30 и планирую беременность в этот период