Автор Тема: Пылесос Кирби  (Прочитано 21430 раз)

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Re:Пылесос Кирби
« Ответ #90 : 20:41, 27.03.2011 »
Ась, он не просто пылесосит. Он реально вытягивает всю пыль из ковров, подушек, диванов, кровати,мягких игрушек. Я и не знала, что то что я отношу в чистку раз в месяц, может оказаться настолько грязным в итоге.  girl_obmorok
он еще и моет все с шампунем, чистит жалюзи, потолки, стены! короче я в восторге, мне бесплатно убрали пол квартиры, но и я в шоке от того насколько грязными оказались вещи в моей квартире. пылищи он вычистил пол ведра  :-*

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #91 : 20:42, 27.03.2011 »
а обои как? у меня просто хороший пылесос и совсем новые ковры. вот завтра придут мягкую мыть, теперь думаю может этого кирби позвать, но куда его применить?

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #92 : 20:42, 27.03.2011 »
Лена, а прям пол-квартиры убрал? А то к моей знакомой недавно приходила девочка - только уголок ковра пропылесосила  notponimat
Да, Даша. Он почистил диван в гостиной, матрас в спальне, 2 подушки, несколько мягких игрух, потолок и 2 стены тоже в гостиной и капитально вычистил и вымыл с шампунем 1 ковер!!!!!!! был у нас 3 часа  ag_smiley

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #93 : 20:44, 27.03.2011 »
а обои как? у меня просто хороший пылесос и совсем новые ковры. вот завтра придут мягкую мыть, теперь думаю может этого кирби позвать, но куда его применить?
для обоев какая то щеточка, она с них пыль вычищает.
Да позови его, хоть посмотришь на это чудо техники, и заодно что то тебе из мебели и ковров вычистит досконально. он же за презентацию денег не просит, просто надеется что ты потом купишь эту чистилку за 32 тысячи)))

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
« Ответ #94 : 21:20, 27.03.2011 »
Лен, так он этот пылесос в демо.режиме работает не на полную мощность, мальчик же на таких беленьких кружечках показывал всю пыль которую собирал? а так он еще мощнее, когда в обычном режиме girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok я от этого пылесоса в восторге тоже aga

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #95 : 21:23, 27.03.2011 »
Угу, на беленьких фильтрах, кружочки такие.
Да, он сказал что это 30 % мощности.
Мне все очень понравилось, кроме цены. Ну ладны бы стоил он 10 тысяч, но как то 33 дорого очень!

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #96 : 23:00, 27.03.2011 »
Угу, на беленьких фильтрах, кружочки такие.
Да, он сказал что это 30 % мощности.
Мне все очень понравилось, кроме цены. Ну ладны бы стоил он 10 тысяч, но как то 33 дорого очень!
так Настя вроде писала, что можно купить гораздо дешевле?
 меня вот впечатлило то, сколько у нас пыли он вытянул из компа и телевизора  girl_obmorok
и стены пропылесосил, обои ярче стали реально.
еще этим пылесосом можно кафель мыть.

а вот диван нам тоже почистил с моющим, так потом диван, через пару месяцев, стал каким-то грязнючим  ???

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #97 : 23:03, 27.03.2011 »
Тань, я тоже решила поискать дешевле в Инете)
Просто я настолько впечатлилась результатами уборки, особенно учитывая, что это была бесплатная демонстрация,что я решила с вами поделиться)  aga

Оффлайн Алюся

• Карапуз
  • г.Донецк, мама Матвейки
« Ответ #98 : 13:01, 30.03.2011 »
Записалась на демонтрацию в эти выходные. Люди, кто знает, а можно с этим демонстратором договориться за денюжку на уборку дома раз в месяц????

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #99 : 13:01, 30.03.2011 »
Записалась на демонтрацию в эти выходные. Люди, кто знает, а можно с этим демонстратором договориться за денюжку на уборку дома раз в месяц????
неа, наш демонстратор не согласился(
может с кем то и можно, но не со всеми.

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #100 : 13:20, 30.03.2011 »
неа, наш демонстратор не согласился(
может с кем то и можно, но не со всеми.
Не умеешь ты,Лена ,договариваться! ag_smileyКак вариант: можно устроиться к ним типа поработать,убрать у себя у всех знакомых( за дэнги),а потом сказать извините,меня эта работа не устраивает... ag_smiley

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #101 : 13:24, 30.03.2011 »
Не умеешь ты,Лена ,договариваться! ag_smileyКак вариант: можно устроиться к ним типа поработать,убрать у себя у всех знакомых( за дэнги),а потом сказать извините,меня эта работа не устраивает... ag_smiley
Надь, ну ты гений!!!!!!! я бы даже не додумалась до такого. Только мне Глебыча не с кем оставлять на время такой подработки)  ag_smiley
Девочки, если кто то так сделает, маякуйте мне, я в очереди на уборку у меня :)

так что пока я буду своим убогим Ровентовскийм пыль по квартире гонять, но Кирби на 33 тысячи не куплю ни за что  ag_smiley

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #102 : 13:25, 30.03.2011 »
Хьюла дешевле вдвое. aga

Оффлайн Алюся

• Карапуз
  • г.Донецк, мама Матвейки
« Ответ #103 : 13:29, 30.03.2011 »
Хьюла дешевле вдвое. aga
Ну , если Хьюла тоже бесплатно ходит на уборку, то я бы их тоже заказала. ag_smiley ag_smiley ag_smiley

ELKA

• Гость
« Ответ #104 : 20:33, 07.10.2011 »
Не знаю, получится ли, но посмотрите вот это
http://vkontakte.ru/videos11448284#/video11448284_160992094
http://vkontakte.ru/videos11448284#/video11448284_160992089
Это ссылки на мои видео из контакта про кирби.Впечатляет...