Всем привет. Девочки если хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чистоты, то извините, но вы не те пылики смотрите. Вам нужно смотреть сепараторные.
Вобщем все слышали о Хьюле?? Стоит оЧЧЕНЬ дорого. Есть такой же пылик только в цене в два -три раза дешевле (фирма Delvir) Разные комплектации от 5 т.грн и до 11 т.грн ( с мойкой). Я пользуюсь им уже четыре месяца и очень извиняюсь перед обладателями Кирби, но с уверенностью могу сказать, что Керби не обладает такими свойствами. У пылесоса не должно быть никаких фильтров, тем более мешков для пыли. Т.к. получается замкнутый круг - вы собираете пыль в пылесос, а самые мелкие частицы выходят через фильтр и через два часа осаживаются на мебели. Я с уверенностью могу сказать что я дома избавилась от пыли процентов на 95-97., но это после читски квартиры своим пыликом (турбощеткой) изо дня в день в течении пару месяцев, чистки всех ковров, стен, штор. и.д. И только теперь мой ребенок спокойно дышит и не задыхается. ( у него аллергия на домашнюю пыль!!!!!!!). И пыль теперь я вытираю раз в 10 дней. Если кому-то действительно интересено - могу рассказать подробнее.