Автор Тема: Пылесос Кирби  (Прочитано 21439 раз)

Ksana

• Гость
Re:Пылесос Кирби
« Ответ #75 : 09:24, 28.01.2011 »
Оксан, а доставка? а качество?
мы просто считали как то некоторые вещи  - и то на то и выходило
ну с 250 долларов 1000 никак не выйдет :) Единственное, что гарантия американская. Но я вот зажму 1000у.е. за пылесос yazyk

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #76 : 09:26, 28.01.2011 »

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #77 : 09:34, 28.01.2011 »
у нас вот такой пылесос, свекр покупал в эмиратах давно ещё
http://www.bissell.com/Big-Green-Deep-Cleaning-Machine/

ну мы его редко достаем )))) очень он большой, только когда влажную уборку ковролина и мягкой мебели делаем ag_smiley

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #78 : 14:14, 28.01.2011 »
http://www.miele-ua.com/index.php?categoryID=89 эти?
ать надо
 aga, первые два самые классные. у нас первый, второй долго ждать надор было  girl_sigh

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #79 : 14:48, 28.01.2011 »
ну с 250 долларов 1000 никак не выйдет :) Единственное, что гарантия американская. Но я вот зажму 1000у.е. за пылесос yazyk
Оксана с Америки такие вещи нельзя покупать, там в розетках другое напряжение, я уже где-то писала об этом, поэту можно в Германии на ибэе смотреть ;)

Оффлайн мальвина

• Новорожденный
  • *
« Ответ #80 : 15:41, 02.02.2011 »
Всем привет.  Девочки если хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чистоты, то извините, но вы не те пылики смотрите.  Вам нужно смотреть сепараторные.

Вобщем все слышали о Хьюле?? Стоит оЧЧЕНЬ дорого. Есть такой же пылик только в цене в два -три раза дешевле (фирма Delvir) Разные комплектации от 5 т.грн и до 11 т.грн ( с мойкой).  Я пользуюсь им уже четыре месяца и  очень извиняюсь перед обладателями Кирби, но с уверенностью могу сказать, что Керби не обладает такими свойствами.  У пылесоса не должно быть никаких фильтров, тем более мешков для пыли.  Т.к. получается замкнутый круг - вы собираете пыль в пылесос, а самые мелкие частицы выходят через фильтр и через два часа осаживаются на мебели.  Я с уверенностью могу сказать  что я дома избавилась от пыли  процентов на 95-97., но это после читски квартиры своим пыликом (турбощеткой)  изо дня в день в течении пару месяцев, чистки всех ковров, стен, штор. и.д. И только теперь мой ребенок спокойно дышит и не задыхается. ( у него аллергия на домашнюю пыль!!!!!!!).   И пыль теперь я вытираю раз в 10 дней.  Если кому-то действительно интересено - могу рассказать подробнее.

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #81 : 08:59, 16.02.2011 »
Вчера получила свой Дайсон-не успела домой зайти,шубу снять-сразу давай пылесосить! Это ,конечно зверь,а не пылесос. В моих,как я думала чистых,коврах оказалось столько пыли! :-[

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #82 : 09:08, 16.02.2011 »
rimma поздравляю с покупкой!
Классный пылесос это здорово!

Я вот еще хочу сказать пару слов в защиту Кирби на пост мальвина
Мешки с Кирби удерживают пыль на 99,99 %, то есть вероятность того что мимо пройдет пылинка = 0,01%
Это написано в инструкции и на самих мешках для пыли,  а я думаю Американцы что зря не станут писать, у них с этим строго  ag_smiley

Оффлайн svetlana

• Карапуз
« Ответ #83 : 13:20, 16.02.2011 »
Вчера получила свой Дайсон-не успела домой зайти,шубу снять-сразу давай пылесосить! Это ,конечно зверь,а не пылесос. В моих,как я думала чистых,коврах оказалось столько пыли! :-[
если не секрет на какой модели остановились ?

ELKA

• Гость
« Ответ #84 : 16:26, 23.03.2011 »
К нам приходили с презентацией кирби.Я конечно обалдела, всё супер.Только когда цену узнала (35 тыс.грн.), то обалдела ещё больше.Несколько дней в трансе ходила, к своему пылесосу подходить просто не могла.Но извините, это ж не прилично, так людей травмировать.Я конечно впечатлительна, но пылесос по цене подержаной машины, это слишком.Но теперь я отошла и снова взялась за поиски хорошего пылесоса, ищу супер бупер типа кирби, но с адекватной ценой. notponimatПодскажите кто что знает?И интересно, за сколько кирби можно в других странах купить?!Наш консультант, сказал, что не дешевле (может слукавил).

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #85 : 16:41, 23.03.2011 »
Нагло соврал ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #86 : 16:43, 23.03.2011 »
На e-bay 500-700 долларов он стоит ag_smiley

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #87 : 20:36, 27.03.2011 »
Девочки, к нам сегодня приходил мальчик демонстрировал Кирби) убрал пол квартиры, классно!
Кто хочет его к себе домой, напишите мне и я дам ему ваши телефоны, он к вам приедет домой и тоже продемонстрирует эту прелесть.это бесплатно)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #88 : 20:36, 27.03.2011 »
Лен, а что там такого? он просто пылесосит?

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #89 : 20:40, 27.03.2011 »
Лена, а прям пол-квартиры убрал? А то к моей знакомой недавно приходила девочка - только уголок ковра пропылесосила  notponimat