так прописка и подразумевается под местом жительства)
а он только фамилию хочет дать или отцовство установить?
мы регистрировали по месту моей прописки. В Дон обл. в городке небольшом. В донецке сказали только по месту прописки родителей пусть выдают свидетельство о рождении.
Фамилию дать,что б малышка под его фамилией была записана.А разве это не автоматическое установление отцовства?Или это только если б мы были в зарегистрированном браке?
Может просто дать свою фамилию, но в строке об отце ничего не будет. А отцовство установить- значит, что в строке отец будут его данные, я так понимаю.
Девочки подскажите пожайлуста,может кто сталкивался мы с отцом малышки в браке не состоим.Но папа хочет дать ей свою фамилию, я в принципе и не против(не против и сама взять его фамилию ,)а вот как при оформлении пособий нужна будет справка из совбеса по его песту прописки что он там ничего не оформляет и не получает на ребёночка, и если у меня прописывать малышку то из ЖЭКа по его месту прописки опять же нужна справка что она там не прописана???А если её прописать потом у папы,то потом оформлять пособие то справку о составе семьи он же должен приносить???а у меня второй то это две справки о составе семьи нужны?А потом его же декларация о доходах понадобится и спарвка о доходах от отца?
а я вот не согласна. как я понимаю то можно просто ребенку фамилию записать (со слов матери), а можно заявление подать, которое автоматически подтверждает что мужчина отец. и тогда в браке или нет, но документв требуют, ведь он тоже мог оформить помощь по месту своего жительства Магяша, дично мое юридически-бытовое мнение оставайтесь вы лучше одинокой мамой) государство то понадежней в выплатах чем некоторые папы.