Галь, может ты знаешь есть еще какая-то фолька, только стоит она 150 грн. 30 таблеток, в аптеке рекомендуют именно ее. есть какая то разница с обычной или как обычно?
Асюнь, я знаю,что оно предлагают фолацин, это таже кислота. только импортная, но там дозировка 5мг. Многовато. Если нет никаких показаний к такой дозе, то ИМХО я против. 1 мг больше,чем достаточно. Ведь ещё и с пищей поступает. Хотя пишут,что именно в таблетках лучше усваивается.
Ещё знаю ФОЛИО - но это БАД. Там фолька и йод вместе. вот она кажись и стоит 75 грн -150 штук. или 30 штук. Честно не знаю.
Мне кажется чтоб йод дополнительно принимать, нужно мочу на йод сдать. Тут шутки плохи, если фолька почти безобидно и передозировку тяжело сделать. то с йодом нужно аккуратно. А ещё, я прочитала что самый лучший источник йода - морская соль. Её достаточно. для дневной потребности организма в йоде, но... её нужно добавлять уже в готовые блюда. непсоредственно в тарелку и хранить не больше.чем полгода.
Ась, купи обычную фольку, не ведись не рекламу, за 2 грн, а на остальные деньги - фрукты себе.