Автор Тема: Фотоаппараты и видеокамеры. Советы по выбору и использованию  (Прочитано 125206 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
так девочки.....где фотки??)))))

Оффлайн Veronika

• Сорванец
поздравляю с покупками az_smiley

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
Наташа, поздравляю! Фотки давай! ag_smiley

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Будут)))Хотела сегодня нафоткаться с пузенью, но муж уехал на праздник свой и забрал фотик с собой)))БУду уже завтра фоткать, но мы вчера вечером нащелкали от души всякой хрени)))) ag_smiley

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
так девочки.....где фотки??)))))
Кать, у меня фоток уже много, но толком ничего  ag_smiley Много отщелкала в РАВе, а как до ума их довести не знаю  ag_smiley Дружище мой тпак и не доехал до сих пор, чтобы растолковать балбесу  ag_smiley Я то их просматриваю, но они открываются сразу в хорошем качестве, а через пару секунд переключаются в какой-то темный вид, краски темные и тусклые ствановятся.  notponimat Сейчас посмотрю чего-нибудь. Вспомнила  ag_smiley у мужа главная фотка в Одноклассниках уже с Никона  ;) Глянь

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
якщо б я еще твоего мужа в одноклассниках видела ag_smiley
кинь в лс ссыль)))

темные - это что-то с редактированием равов...
равы хорошо, их можно из самых темных вытянуть в светлые.
но капец как не удобно конвертировать в джпеги ag_smiley пока все отредактируешь))

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Кать, так на моей же странице под фамилией написано что я в браке.. и активная ссылка на его страницу, глянь. А равы поэтому и не трогаю пока, потому что не знаю как правильно с ними работать.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Ну, вот немного, но опять же говорю, что это в сыром виде, обрабатывать еще не умею

Первое фото называется "шотА хотели сфотать, да не вышло"  ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
вторая классная girl_dance
и Руся красапет  girl_obmorok

небо красивое, такое синее  girl_pinkglassesf

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Вот небо-то инащелкала. оно такое красивенное было. Сына насильно разбудила, чтобы чуть погулял в лесу, он был не в духе  ag_smiley

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
небо да, синючее такое aga Руся на третьей бесподобен и последняя очень понравилась.

Девочки (и мальчик ag_smiley) очень хочется к нашему крымскому маю купить нормальный объектив notponimat но не очень дорогой-это возможно? бюджет ограничен. У меня Canon 500D с китовым 18-55. По цене нравится полтинник 1,4-1,8 и слышала, что хвалят его, но все таки он больше для портретов,боюсь, что разочаруюсь и пожалею если возьму. и без зума он - тоже наверное при прогулках его будет не хватать. Помогите пожалуйста(( Я еще не знаю, сколько я смогу потратить на него, но думаю смогу уболтать на пару тыщ,не больше. secret

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
я тоже хожу вокруг да около полтинника, но у него нет зума, придется подходить и отходить подальше, чтоб крупным кадров взять. но у него и приимуществ много, но меня пока что ква за горло держит...а так хоцца его...я на прошлой недели у знакомых брала оптику 17-85 - КЛАССНЫЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!но ДОРОГОЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!! 5 тыс. стоит!!!!!!!!!! эх... girl_cray2

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Наташ, я посмотрю вечерком что можно купить

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
а если по делу - а зачем на прогулке здоровенный объектив? ведь все что больше китового уже не такое компактное, да и разницы если ты горы например фоткаешь, не будет видно))))) хоть портретник хоть телевик)) ну если разве что приблизить..но чтоб хорошо приблизить - надо чтоб руки не дергались, и все-таки чем больше зум, тем массивнее будет оптика, оно тебе надо?
можно широкоуголку купить, она правда тоже без зума но для природы самое то.

а вообще я бы взяла все-таки портретник.
хотя зависит от того что ты снимать будешь.

Оффлайн Veronika

• Сорванец
небо да, синючее такое aga Руся на третьей бесподобен и последняя очень понравилась.

Девочки (и мальчик ag_smiley) очень хочется к нашему крымскому маю купить нормальный объектив notponimat но не очень дорогой-это возможно? бюджет ограничен. У меня Canon 500D с китовым 18-55. По цене нравится полтинник 1,4-1,8 и слышала, что хвалят его, но все таки он больше для портретов,боюсь, что разочаруюсь и пожалею если возьму. и без зума он - тоже наверное при прогулках его будет не хватать. Помогите пожалуйста(( Я еще не знаю, сколько я смогу потратить на него, но думаю смогу уболтать на пару тыщ,не больше. secret
хороший объектив будет стоить от 3000,мы преобрели полтинник и очень довольны.а цена у 1.4 и 1.8 очень отличается,вы какой имели ввиду?