Я тут оказывается всю дискуссию проспала
1. ну как мне кажется этот фотик не такой уж и дорогой, чтобы мы не могли его себе позволить ;) сейчас поищу даже сколько он стоит все-таки
тю, я так поняла вроде 10 тыс.всего,да? это же средний для фотика, бывают и дороже
2. Галь, а на кризис жаловалась я???? или мне показалось, что это намек в мою сторону? если да, то у нас вроде все ок, до кризиса было получше, конечно, но не жалуемся пока ;) у каждого свое понятие дорого - дешево, хорошо-плохо. может то, что для нашей семьи кризис для кого-то бедность, а для кого-то супер жизнь. откуда мне знать
3. фоткать я научусь, нет ничего невозможного, как помните - в принципе и обезьяну можно научить курить
я надеюсь, что у меня все-таки побольше мозгов
самоуверенно, конечно, но все таки
4. отказывать себе в чем-то или нет, это личное дело каждого ;) может я бы тоже себе в чем-то отказала, если бы чего-то хотела, но пока в этом необходимости нет ;) Если Фае нравится фотографировать, но для этого нужно отказаться от сотой пары сапог, то почему бы и нет. не думаю, что они не доедают и не допивают, чтобы накопить на фотик ;)
5. так как мы рассуждаем о фотике и его стоимости, можно рассуждать обо всем - о стоимости машин, вещей, косметики и т.д. разные возможности - разные подарки. у меня как-то создалось такое впечатление, что лучше вообще не писать, чтобы не было дисскусий, которая мне показалась какой-то не совсем приятной ;)
6. ОФФ. основным подарком чуть раньше были часы и кольцо. но фирму не напишу, чтобы не перелилось в новую дискуссию на тему "зачем козе баян"