Автор Тема: Отношения. мужчина и женщина  (Прочитано 128594 раз)

Кокоська

• Гость
Re: Отношения. мужчина и женщина
« Ответ #1080 : 14:46, 02.08.2010 »
Янусь, нужно себя приучать, конечно. А неуверенность у тебя от незнания. Пройдёт. Могу научить вкручивать лампочки и находить "жертву" среди персонала  ag_smiley
Только приучать, тяжело,когда рядом есть палочка-выручалочка. Хотя,когда мы с Тёмкой лежали в больнице, там я без проблем общалась с врачами. И Яне нашей наяривала каждый день...Сейчас неудобно,стыдно было бы

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #1081 : 14:47, 02.08.2010 »
Ян, ты просто редко это делаешь ))) Я тоже к людям мужа посылаю - пойди спроси, пусть покажут и т.д. :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #1082 : 14:48, 02.08.2010 »
Янусь, я ещё розетки класно чинить умею ag_smiley
Понимаю, что трудно, но ты начинай работать. Начни с чепухи какой-то. Это тебе даже в самооценке поможет (я вот люблю чего-то узнать или научиться, чего муж ещё не умеет ag_smiley)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #1083 : 14:51, 02.08.2010 »
а я вот сейчас вспомнила как на 9 месяце ездила вместо мужа по гаи, т.к. ему разбили его машину, он просто на мою пересел, а у меня не было вариантов как брать папину и разруливать. оформлено на меня, поэтому... и ничего, нормально. поулыбалась и еще лучше все сделала, чем можно ыбло себе представить. и так во многих вопросах ;) так что, Ян, возвращайтесь мы тут тебя научим ag_smiley

Кокоська

• Гость
« Ответ #1084 : 14:54, 02.08.2010 »
Светик, у меня муж наверное умеет всё...У нас вот другая проблема в отношениях...Я часто не могу поддержать разговор. Всё,что я знала, я забыла...мозг мой категорически отказывается думать. Даже Лёша мой, это стал замечать,что я сейчас не сообразительная. Вообще очень туплю, во-первых у меня вечно куча самых простых вопросов, что муж даже иногда думает,что я шучу :P
Набрала книги по истории, так сказать начинаем с нуля girl_sigh Мозг мой переключился только на инфу касательно ребёнка

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #1085 : 14:56, 02.08.2010 »
Так это нормально. Но ты читай, слушай. Мозг нужно тренировать. Расширяй круг общения. Возвращайся, приходи на встречи ;) girl_obnim

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
« Ответ #1086 : 14:59, 02.08.2010 »
поддерживаю!!! Мозг без тренировки атрофируется  ag_smiley
Яна, новости смотри, передачи познавательные по Дискавери, например ))) И интересно, и тема для разговора с мужем будет :)
А на счет встреч, я уже даже не говорю ничего... вытянуть Яну на встречу - не реально  :P

Уже больше 2х лет, как тут общаемся, а Яна все обещает  ag_smiley

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #1087 : 15:00, 02.08.2010 »
Яяян, а приходи к нам на встречи  girl_pinkglassesf мы тебя быстро расшевелим  aga

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #1088 : 15:03, 02.08.2010 »
Янусь, дождёшься, что мы тебя выкрадем на коллективный просмотр дискавери (Алинчик, ты у нас мозг girl_obnim )

Кокоська

• Гость
« Ответ #1089 : 15:04, 02.08.2010 »
Яяян, а приходи к нам на встречи  girl_pinkglassesf мы тебя быстро расшевелим  aga
прийду ;) только я в живую стесняюсь notponimat
Алин,а мне муж дискавери и включает последний месяц ag_smiley

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #1090 : 15:07, 02.08.2010 »
Ян, ты не обижайся только, но твоя проблема - это ты сама! просто мне кажется,Ю что ты себе не нравишься почему-то, вот и зажимаешься! когда-то я сама таким страдала. но все исправляется!  #23:115021#

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
« Ответ #1091 : 15:07, 02.08.2010 »
Так, все форумчане тебя только что словили на слове  ag_smiley Так что в след раз на встречу если не придешь, выкрадем :) Я знаю где ты живешь  ag_smiley
Нечего стесняться, мы все нормальные girl_obnim

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #1092 : 15:31, 02.08.2010 »
нет, вы не нормальные!!!!ВЫ САМЫЕ КЛАССНЫЕ ДЕВЧОНКИ!!!!и время проводим так классно, что даже я со своим характерцом становлюсь доброй и пушистой!!!так это я была только раз на встрече!!!Яна, не стесняйся, мы обязательно найдем о чем поговорить - ведь наша остовная тема - наши ДЕТОЧКИ!!!

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #1093 : 15:41, 02.08.2010 »
Мозг мой переключился только на инфу касательно ребёнка

Ура, я не одна такая, у меня от 5 летнего сидения дома мозг не то что атрофировался, он ссохся ag_smiley
Так что на встрече будет о чем поговорить двум одиночествам ag_smiley

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #1094 : 18:13, 02.08.2010 »
можно и я вклинюсь?
Я перечитала весь разговор сначала и так многое захотелось зацитировать и подписаться под этим, что пост вышел бы на всю страницу ag_smiley
Я тоже терпеть ненавижу готовить.Ну не получается у меня!!!Нет, ну иногда я что то делаю конечно, но это скорее исключение, что то грандиозное, я люблю красивую сервировку, красивые блюда, а так, чтобы каждый день борщ варить - не получается. :( Родители меня долбят, а папа вообще засмеивает, но радует, что Лешка знал на что шел. Он знал, что я не хозяйка - до замужества я вообще ничего готовить не делала, и убирать ненавижу.Но парадокс в том, что я люблю, чтобы все было чисто идеально, и покушать вкусно сама очень люблю - но делать это самой мука :( Поэтому каждая уборка (редкая) превращается в генеральную на весь день, а приготовление еды - праздник, ритуал, тоже на весь день.
Насчет участия мужа в домашних делах, я тоже поддерживаю то мнение, что учавствовать он может не обязательно руками, может кого то найти, что то подсказать. Мужик должен или уметь все делать или уметь заработать на услуги тех, кто может это сделать за него. Я по дому абсолютно все могу делать сама - повесить картину для меня намного проще пожареных котлет ag_smiley, и меня это не напрягает, я наоборот сдерживаю себя и прошу сделать чтото его, чтобы не закрепился образ "я и лошадь я и бык...". Но справедливости ради нужно сказать, что мир в нашей семье поддерживается только благодаря нетребовательности Лешкиной, иначе не каждый бы промолчал на тот срач, что бывает я устраиваю :(

И.... :-*...повытягивайте меня пожалуйста вместе с Яной на встречи ваши, вы такие класные - можно быть с вами? :-* girl_pinkglassesf