можно и я вклинюсь?
Я перечитала весь разговор сначала и так многое захотелось зацитировать и подписаться под этим, что пост вышел бы на всю страницу
Я тоже терпеть ненавижу готовить.Ну не получается у меня!!!Нет, ну иногда я что то делаю конечно, но это скорее исключение, что то грандиозное, я люблю красивую сервировку, красивые блюда, а так, чтобы каждый день борщ варить - не получается. :( Родители меня долбят, а папа вообще засмеивает, но радует, что Лешка знал на что шел. Он знал, что я не хозяйка - до замужества я вообще ничего готовить не делала, и убирать ненавижу.Но парадокс в том, что я люблю, чтобы все было чисто идеально, и покушать вкусно сама очень люблю - но делать это самой мука :( Поэтому каждая уборка (редкая) превращается в генеральную на весь день, а приготовление еды - праздник, ритуал, тоже на весь день.
Насчет участия мужа в домашних делах, я тоже поддерживаю то мнение, что учавствовать он может не обязательно руками, может кого то найти, что то подсказать. Мужик должен или уметь все делать или уметь заработать на услуги тех, кто может это сделать за него. Я по дому абсолютно все могу делать сама - повесить картину для меня намного проще пожареных котлет
, и меня это не напрягает, я наоборот сдерживаю себя и прошу сделать чтото его, чтобы не закрепился образ "я и лошадь я и бык...". Но справедливости ради нужно сказать, что мир в нашей семье поддерживается только благодаря нетребовательности Лешкиной, иначе не каждый бы промолчал на тот срач, что бывает я устраиваю :(
И....
...повытягивайте меня пожалуйста вместе с Яной на встречи ваши, вы такие класные - можно быть с вами?