Автор Тема: Отношения. мужчина и женщина  (Прочитано 128687 раз)

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
Re: Отношения. мужчина и женщина
« Ответ #930 : 14:36, 01.06.2010 »
Ксюха, ты злого , опаздывающего мужика видела? ag_smiley Я - пас. ЗарЭжет ag_smiley

Повыделываюсь :P
Кто меня обидит, дня не проживет ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #931 : 14:38, 01.06.2010 »
А, мне свою и его нервные системы жалко. Мы уже даже ржём ag_smiley ну вот такой тараканчик у него girl_pinkglassesf

Malaya

• Гость
« Ответ #932 : 14:41, 01.06.2010 »
Да это нередко встречается..когда мужики так к машине относятся.. :) у нас когда была машина то на меня внимания было ноль. Все внимание к гаражу и машине.. ag_smiley но я не обижалась...

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #933 : 14:57, 01.06.2010 »
У меня муж спокойно может положить коляску в багажник, он все равно часто ее моет и багажник будет чистый. Хотя машина у него совсем недешевая. Как это он меня оставит и уедет, я ему потом весь мозг вынесу  ag_smiley

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #934 : 15:01, 01.06.2010 »
Как это он меня оставит и уедет, я ему потом весь мозг вынесу  ag_smiley
лучше прямо не от ходя от кассы, а то долго ждать, пока уедет, пока домой притопаешь  ag_smiley

У меня муж спокойно может положить коляску в багажник, он все равно часто ее моет и багажник будет чистый.
вот я тоже не понимаю.. если часто моешь машину, то уж тогда вообще нет проблем положить в багажник коляску.

созрел вопрос - а когда на шиномонтажке машину переобувают, куда "чистюли" колеса складывают?

Malaya

• Гость
« Ответ #935 : 15:02, 01.06.2010 »
созрел вопрос - а когда на шиномонтажке машину переобувают, куда "чистюли" колеса складывают?

Хороший вопрос  ag_smiley

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
« Ответ #936 : 15:04, 01.06.2010 »
У меня мужа в отношении новых  покупок тоже дикий педант и аккуратист, но мне легче-он просто не подпускает меня за ними ухаживать-например купили новый домашний кинотетр-глянцевый, а я по привычке пыль с него мелкой щеточкой для пылесоса-муж когда увидел я думала он взорвется  >:(- сразу разглядел царапины, но должна отдать ему должное он психовать пошел на улицу-вернулся через час спокойный как танк и сказал что за техникой в нашей квартире теперь следит он и исправно каждую субботу со специальными тряпочками салфеточками вылизывает всю технику в доме ag_smiley

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
« Ответ #937 : 15:06, 01.06.2010 »
Оксан, ну это нормальное решение. не нравится - сделай сам как считаешь нужным.
муж же не заставляет тебя вытирать так, как он хочет.
а тут ситуация - мне не нравится коляска в багажнике - иди пешком...
Вера, попробуй таки задать вопрос на счет колес, что тебе ответят, интересно?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #938 : 15:07, 01.06.2010 »
Так колеса вроде в целофан пакуют, у меня они вообще там на хранении остаются  ag_smiley
А вообще не понимаю, как это брось жену и уехать, а ты топай. А если снег или дождь? Мне кажется никакая машина не стоит трещины в отношениях.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #939 : 15:07, 01.06.2010 »
Мдааа... У меня нет слово. Получется кусок железа, пусть и дорогого, но тем не менее железа, дороже чем родные люди? Согласна с девочками, если моет через день, то в чем проблема? Тут действительно не в коляске и наверное не в машине даже дело. Вам нужно спокойно поговорить и рассказать ему о настоящих ценностях. Все такий взрослый человек, а не 5-летний ребенок, которому подарили новую машинку и теперь все в сад я сам гуляюсь с этой игрушкой.

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
« Ответ #940 : 15:08, 01.06.2010 »
Так колеса вроде в целофан пакуют, у меня они вообще там на хранении остаются  ag_smiley
ну упакованная коляска же не имеет права ехать в машине
почему тогда колеса можно перевозить?

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
« Ответ #941 : 15:14, 01.06.2010 »
Ну для колес обычно чехлы есть, не все их одевают но они есть, то что Вере прейшлось самой идти с коляской а потом еще выслушивать претензии по поводу неприготовленного ужина это конечно жесть полноя по другому не скажу. у меня наверное терпения на спокойный разговор тут бы врядли хватило я бы такой скандал закатила что в машину и жить ушел бы ag_smiley может действительно стоит разок хорошо взбрыкнуть раз по хорошему не понимает?

Malaya

• Гость
« Ответ #942 : 15:32, 01.06.2010 »
Мда...мог бы и сам приготовить что то.. :( У меня шеф повар муж..самой порой как то неловко бывает что он постоянно приготовлением еды занимается потому что я ухожу в 7-30 и прихожу в 19-30 с работы..и после этого  у меня одно желание Лечь и отдыхать...Я не представляю просто чтоб было если я еще приползала в 8 часов вечера и еще готовила ужин... :-[

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #943 : 15:33, 01.06.2010 »
Инна, у тебя муж -шеф-повар? Ничего себе!  8) А в каком ресторане?

Malaya

• Гость
« Ответ #944 : 15:35, 01.06.2010 »
Инна, у тебя муж -шеф-повар? Ничего себе!  8) А в каком ресторане?

Аль это я так.. ag_smiley  В семье он у нас шеф повар!  ;)