Автор Тема: Отношения. мужчина и женщина  (Прочитано 128669 раз)

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Re: Отношения. мужчина и женщина
« Ответ #900 : 23:18, 22.05.2010 »
Инн понимаю, что хочется романтики, но вот Маша права 100%. Только вот когда нахлынет, трудно включать мозги и думать а все на импульсах и  обидах, а остываешь и понимаешь, что глупости все это и не стоило так нервничать и если что-то хочешь направь, скажи и сделай ;)

Оффлайн Vera

• Крошка
  • Самая счастливая
« Ответ #901 : 13:39, 01.06.2010 »
Девочки, нужен совет!!!!!! Вчера с малышкой пошла гулять и по стечению обстоятельст задержались и отошли далеко от дома. Она захотела уже есть и пришлось вызвать мужа на машине. Он забрал дочку и отвез домой, а я с коляской, как дура, шлепала домой. В машине он коляску возить отказывается наотрез, видите ли она грязная, а приходить к какому-то компромиссу не собирается. Машина слишком дорогая. Мои объяснения до него не доходят, я его уже просто начинаю ненавидеть.Уже даже для него ничего не хочется делать, а он не понимает почему. Такое ощущение, буд-то он сидит в бронепоезде, а я ему что-то говорю. Может я в чем-то не права????????

Malaya

• Гость
« Ответ #902 : 13:40, 01.06.2010 »
а что за коляска? Большая? и в каком смысле грязная? Колеса что ли?

barrakuda

• Гость
« Ответ #903 : 13:41, 01.06.2010 »
такси можно взять как вариант

Оффлайн Vera

• Крошка
  • Самая счастливая
« Ответ #904 : 13:45, 01.06.2010 »
такси можно взять как вариант
Тут даже не то, мне не сложно ее провезти. Дело не в такси. Просто отношение какое-то странное. Для меня не понятное. Машину покупали вместе, а попу возит свою получается только он. Не справедливо как-то girl_cray2

Оффлайн Vera

• Крошка
  • Самая счастливая
« Ответ #905 : 13:47, 01.06.2010 »
а что за коляска? Большая? и в каком смысле грязная? Колеса что ли?
Да, колеса грязные, коляска прогулочная, небольшая. Он просто чуть-ли не через день на мойку ездит машину свою мыть. Там такая стерильность, что скоро, наверное, никто уже в нее не сядет

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #906 : 13:49, 01.06.2010 »
для таких случаев можно в багажнике клеенку возить. и машина не испачкается, и коляску довезете.
если вредничает, то пусть покупает вам машину и будут все довольны!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #907 : 13:50, 01.06.2010 »
Скажи мужу машину мыть нельзя каждый день ag_smiley

Оффлайн Vera

• Крошка
  • Самая счастливая
« Ответ #908 : 13:51, 01.06.2010 »
для таких случаев можно в багажнике клеенку возить. и машина не испачкается, и коляску довезете.
если вредничает, то пусть покупает вам машину и будут все довольны!
Можно, да только не хочет. Просто срашный эгоист и меня это жутко раздражает

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #909 : 13:51, 01.06.2010 »
Да, колеса грязные, коляска прогулочная, небольшая. Он просто чуть-ли не через день на мойку ездит машину свою мыть. Там такая стерильность, что скоро, наверное, никто уже в нее не сядет

А ты той же монетой.  ag_smiley в бытовом плане или он у тебя педант-чистюля во всем?

Malaya

• Гость
« Ответ #910 : 13:53, 01.06.2010 »
Эх как я его понимаю... ag_smiley у меня друг такой..с машины пылинки сдувает..не дай бог что то где то...Крику не оберешся..

Оффлайн Vera

• Крошка
  • Самая счастливая
« Ответ #911 : 13:54, 01.06.2010 »
Той же монетой и отплачиваю, да только он не понимает отчего такое к нему отношение.Да и отношения от этого лучше не становятся. Нет, чистюля такой он только в своей машине. Просто раньше не могла понять многие пары, когда женам нужны только деньги и они их тратили на себя и в свое удовольствие и плевать они хотели на проблемы и заботы мужа. У меня появляется такое же желание

Malaya

• Гость
« Ответ #912 : 14:00, 01.06.2010 »
Вера просто есть такие люди..что за машину голову свернут..Говорю у меня такой дружбан. Это категория людей такая. Я часто таких встречаю. У меня папик сейчас новую машину купил..Так тоже самое..ничего возить не хочет! тож пылинки сдувает...что поделать.  :(

Malaya

• Гость
« Ответ #913 : 14:02, 01.06.2010 »
Я в принципе тож такой  любитель авто. ag_smiley  Но если коляску можно сложить и кинуть действительно какую то клеенку..то почему нет? Достал из багажника потом да и все.. помыл и дело с концом.

Оффлайн Vera

• Крошка
  • Самая счастливая
« Ответ #914 : 14:03, 01.06.2010 »
А если на море поедим, так коляску что, отдельным багажом пошлем????? ag_smiley