Автор Тема: Отношения. мужчина и женщина  (Прочитано 145403 раз)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Re: Отношения. мужчина и женщина
« Ответ #810 : 14:07, 08.02.2010 »
ой, я представляю мужчине в его 38 лет первенца родить ))))... он вас обоих на руках носить будет )))

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #811 : 14:19, 08.02.2010 »
ну да, что-то типа такого у анс сейчас и есть. он счастлив до безумия, ждет не дождется дочку и старательно терпит все мои "бзики"  ag_smiley

FiAllochka

• Гость
« Ответ #812 : 14:13, 02.04.2010 »
Незнаю в этой я теме пишу или нет? У меня такая ситуация.Проверяю я как-то почту, на компе  вижу пришло сообщение из сайта знакомств, открываю и нахожу анкету своего мужа! notponimat. Читаю:ищет девушку 17-35лет цель знакомства " общение,секс на 1-2 раза без обязательств" >:(. И приэтом честно признается есть жена и дети. Вот как мне на это реагировать? Он это просто из любопытства или в серьез ищет приключение на свою жо? Я всегда считала что  у нас все хорошо любовь марковь и все такое.Женаты уже седьмой год, а вместе уже 9 лет. Никогда не замечала за ним ничего такого. Даже если просто прикольнулся обидно очень :'( Всетаки все они одинаковые эти мужики и че им надо?

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #813 : 14:20, 02.04.2010 »
FiAllochka, знаю, как это бъет по нервам!!!но постарайся воспринять это как игру!многие мужики вот так создают анкету для знакомства, ну чтоб самим чтоли самоутверлиться, что оони еще способны девушек обольщать, а на деле даже до встречи дело не доходит!!!в осонвном все заканчивается , как и начиналось - в инете!!! расслабься и старайся мужа не грызть по этому поводу - ни к чему серьезному такие шалости не приводят!!! ;) girl_obnim

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #814 : 14:22, 02.04.2010 »
не подавай виду, лучше контролируй переписку и все;) я думаю это баловство как kseniya3003 написала....

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #815 : 14:23, 02.04.2010 »
Согласна с девчонками!

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #816 : 14:27, 02.04.2010 »
А на чью почту сообщение пришло?  ;) Анкета там реальная его? Может, рекламный ход сайта знакомств.

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #817 : 14:31, 02.04.2010 »
Шутка это, наверняка.

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #818 : 14:33, 02.04.2010 »
Проверяю я как-то почту, на компе  вижу пришло сообщение из сайта знакомств, открываю и нахожу анкету своего мужа!
почту случайно не 1 апреля проверяли?
может быть действительно чья-то глупая шутка. а если нет - то я бы поговорила с мужем откровенно. считаю, шпионские страсти и затаенные обиды ни к чему хорошему не приводят

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #819 : 14:39, 02.04.2010 »
ИМХО, можете закидать меня тапками и помидорами, но каждый из супругов имеет полное право на маленький секрет (конечно если это не вредит его семье) да пускай себе общается на здоровье - главное, что он любит тебя и своих деток!!!а вот эти инетовские связи и анкетки - все это несерьезное балавство!!!пущай побалуется, мужики (простите наши форумские папы) они ж как дети - им развлечения подавай!!! не бери дурного в голову и все будет гуд!только не устраивай скандал - будет только хуже!и себе нервы потрепишь и отношения подорвешь!пускай он знает, что ты у него самая лучшая и неповторимая любящая жена!!! girl_obnim

alyonka

• Гость
« Ответ #820 : 14:53, 02.04.2010 »
а вот эти инетовские связи и анкетки - все это несерьезное балавство!!!
знаю оооочень много примеров противоположных Вашему мнению!!!
и я лично очень замечательный этому пример. Я познакомилась с мужем по интернету, жили друг от друга на расстоянии 1000км. Теперь я тут, любимая жена любимого мужа. Никогда не соглашусь с мнением, что все эти интернет общения таак, развлечения. Поверьте и сети могут зарождаться чувства и отношения.

по поводу данной ситуации.
Я считаю, что нужно поговорить все эти тайны, обиды скрытые ни к чему хорошему не приведут, ведь может наступить момент, что в "порыве страсти", так сказать можно даже не ожидаю этого высказать....

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #821 : 15:00, 02.04.2010 »
если озвучить все это мужу и к примеру у него и правда роман там на стороне, что это даст? он же не признается, станет только сильнее скрывать...ведь по анкете видно, что ему нужен разовый секс, а не постоянная любовница...

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #822 : 15:02, 02.04.2010 »
А что, если разовая - то пусть будет?!
Я б такого не простила....

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #823 : 15:03, 02.04.2010 »
так он же не признается, что разовая, никода... зачем ему это, если он не хочет семью терять? если бы искал любовь, в анкете бы другие данные стояли ;)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #824 : 21:19, 02.04.2010 »
ничего себе шуточка, я б не смолчала :)
може тебе тоже анкетку завести ag_smiley