я вот тут почитала темку. решила тоже высказаться. но не о том, что "ая-яй" и т.д. просто сама оказалась почти в такой ситуации. когда я согласилась встречаться со своим любимым,я прекрасно знала что он раньше уже был женат (еще бы, это в 38 лет!) и что жена, наставив ему ветвистые рожки - бросила и свалила в неизвестном направлении. по разговорам, я поняла, что он уже свободен и т.д.
и какого же было мое удивление, когда спустя 2,5 месяца, утром по возвращении из нашего совместного отпуска, мы зачем-то копались в документах, и именно тогда я обнаружила что в его паспотре стоит лишь одна печать о заключении брака. еще больше я впала в ступор, когда на мой вопрос, он что забыл поставить печать о разводе, он заявил мне, что еще до сих пор не разведен.
я ведь этого не знала! я дала себе зарок - никогда не встречаться с женатым мужчиной, не заводить никаких отношений, даже не длительных. а тут... после такой новости я заявила, что все конченно, я не имею дело с женатыми, слишком много проблем потом. он начал лепетать что-то про то,ч то они уже 2,5 года вместе не живут, он даже не знаеет, где его дорогая женушка.
а спустя две недели он поехал домой и наконец-то подал на развод. спустя еще месяц его вызвали в суд, где их и развели и сказали через 2-3 недели приехать за какой-то бумажкой и поставить штампик. и вот едет он за всем этим до сих пор...
хорошо, что еще детей у них в браке не было, а то совсем весело было...