Автор Тема: Отношения. мужчина и женщина  (Прочитано 145405 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Re: Отношения. мужчина и женщина
« Ответ #765 : 08:41, 18.01.2010 »
Виталина, а я считаю, что ты немного неправа в ситуации тоже. Не обещай или скажи, что вы обсудите всё при личной встрече лучше. А так ты пообещала , а потом ещё и обиделась. Я такого не понимаю. Да, мужчины порой не замечают очевидных, с нашей позиции, вещей. Ну так они не ясновидящие. Приучай его интересоваться тобой и твоими делами, но не сценами и такими фортелями. Я бы на месте мужа сама обиделась
+100. ну откуда он знает про плохое самочуствие? говорить , говорить , говорить....тем более когда  утебя болит у тебя все время это в голове, а когда у другого, ну свойственно забыть... даже мой золотой муж может меня потащить  в эпицентр часа на 3 и пока не скажу что спина болит будет нарезать круги по стендам, потом еще может и удивиться чего спина болит-хотя одного взгляда на меня достаточно чтобы понять почему ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #766 : 11:08, 18.01.2010 »
хотя одного взгляда на меня достаточно, чтобы понять, почему ag_smiley

:) :) ути бозе мой  :) :) :)

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #767 : 11:24, 18.01.2010 »
Ой, этим мужикам во все надо пальцем тыкнуть.  ag_smiley
Оффну немного, вчера позвонила бабушка, говорит мужу, я заболела, темпа высокая, к вам не приду. И все. Он трубку положил и ходит спокойный себе. Хорошо я перезвонила спросить, может ей нужно что, оказалось лекарств у нее нет и выйти она соответственно не может  :-X. Отправила мужа в аптеку. Ну не ужели трудно было попросить, а потом будет жаловаться, что вот она лежала, а никто даже не проведал.  >:(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #768 : 11:33, 18.01.2010 »
Ну вот есть такие люди. И не по злобе, но вот невнимательные. Это нужно менять, рассказывать, как детке объяснять. Но не сердиться :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #769 : 11:39, 18.01.2010 »
согласна. когда я говорю ну во ты хоть бы спросил-он мне всегда парирует-ну ты хоть бы сказала.... я и за собой такое замечаю иногда.

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #770 : 11:43, 18.01.2010 »
ну во ты хоть бы спросил-он мне всегда парирует-ну ты хоть бы сказала....
ag_smiley ag_smiley Знакомый диалог

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #771 : 12:04, 18.01.2010 »
блин, ну если вы знаете, что не догадается спроисть, чего самой не сказать чтобы не было потом непоняток ? ))

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #772 : 12:05, 18.01.2010 »
блин, ну если вы знаете, что не догадается спроисть, чего самой не сказать чтобы не было потом непоняток ? ))
ну мы уже нашли консенсунс))) он старается все таки спрашивать, я стараюсь говорить...

Оффлайн lepestochek

• Малышок
  • Оля
« Ответ #773 : 12:11, 18.01.2010 »
ag_smiley ag_smiley Знакомый диалог
О, да! ag_smiley ag_smiley ag_smiley
Пытаюсь с этим бороться, хоть в мелочах - заходит в магазин, после работы, всегда мне звонит, спрашивает, что купить ... раньше было "ну, ты же не сказала, что хлеб дома закончился!" и т.п. acute

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #774 : 12:33, 18.01.2010 »
А у нас не так. Я говорю, потом пишу на листике, чтоб не забыл, а потом дорогой мой идет в магазин и перезванивает раз 5, пока скупится  ag_smiley

alyonka

• Гость
« Ответ #775 : 12:35, 18.01.2010 »
У нас похоже....утром или вечером говорю, ты завтра в магазин пойдешь- список написать? Ответ: не скажи что надо, я запомню. Днем пишет в аську: напиши список, я иду в магазин. Написала. Звонит: "Я забыл переписать, скажи что купить надо" ag_smiley Не всегда так, конечно, но бывает.
а что...а с кем не бывает? Сама иногда забываю что-то... :)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #776 : 12:56, 18.01.2010 »
у меня родители тоже так- мама составляет список, папа езет покупать все согласно списка. раз поехал без списка- было всего три наименования продуктов. он решил, что запомнит. но купил только два продукта, третий таки забыл. мама спрашивает , все купил? он говорит, первый и второй купил, а третьего не было. мама удивленно : Соли не было?
 ag_smiley
а мы смужем раньше вместе в магазин ходили, списки редко составляли, чаще по ходу решали, что купить. а сейчас муж сам за продуктами ходит, я ему смс-ками шлю список того, что хочу или надо, он дополнительно покупает, что он хочет. ттт, пока проблем не было  :)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #777 : 14:58, 18.01.2010 »
Мы раньше вместе в магазин ездили, а как родился Никита мне легче самой сходить.
муж мой списков не признает, хотя половину нужного всеравно забывает купить  ag_smiley
поэтому я лучше пойду сама и куплю все, мне так спокойнее.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #778 : 15:32, 18.01.2010 »
мой муж даже сам пишет список :) Ходим, в основном, вместе в магазин

Оффлайн Pam

• Сорванец
« Ответ #779 : 15:34, 18.01.2010 »
Мы тоже в основном ходим вместе в магазин, только список пишу я  :)