Я тоже в Донецке всего два года (17 декабря будет
). Все родные, друзья, подруги за 1000 км... Первое время спасал, конечно, муж и интернет, общение с друзьями, на форумах. Хоть и секундочки нет, когда мне скучно с мужем и общаемся мы много, иногда все что угодно обсуждаем (даже смешно вспомнить иногда...например, рекламу), но все равно общения с девчонками хотелось, не хватало. Постепенно и тут появились подружки и тоже благодаря форуму невест.
Тяжело, конечно, когда муж не поддерживает твоего желания и не понимает, что тебе хочется разнообразия в провождении свободного времени, что элементарно хочется отвлечься от работы. А может, попробовать просто как-бы ставить перед фактом. "Милый, я билеты в кино купила, встречаемся во столько-то там-то...." ;) Или прийти домой с бутылочкой вина и .....(чем-то вкусненьким любимым).
Мы, честно признаться, с интернетом безлимитным дома стали ленивее в плане куда-то пойти))) Фильмы смотрим, ужины при свечах, просто болтаем. (ну сейчас ремонтом занимаемся правда), но все равно стараемся и в кино иногда сходить, кафе-клубы-боулинги, футбол (мы болельщики), просто погулять, в музей, планетарий. В общем чтобы было побольше разный, новых впечатлений.