Автор Тема: Отношения. мужчина и женщина  (Прочитано 128376 раз)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Re: Отношения. мужчина и женщина
« Ответ #135 : 23:20, 05.11.2009 »
какое-то откровенно штампованное мнение, что до 25 лет люди ХОТЯТ или ДОЛЖНЫ "гулять".
Кать, а я считаю, что должны гулять, потому что видела к чему приводит недогулянность, особенно у мужчин, женщина то больше к дому привязана, как Настя правильно написала, после появления детей появляется новый смысл...( хотя мне кажется, что мою любовь к движениям ничто не победит ag_smiley). А вот мужчины, которые до 30 крутятся, зарабатывают, мало куда ходят, а потом все...срываются по полной. Смотришь на таких со смехом, когда они начинают пробовать всякую химию, зажигать в клубах, как будто хотят догулять то, что не успели...мне кажется всему свое время...мы вот с мужем любим гулять очень, но с каждым годом хочется оторваться все реже и реже...стареем ag_smiley да и тяжело уже чем-то удивить особенным.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #136 : 23:22, 05.11.2009 »
Алина, просто и мужчины, и женщины разные изначально. Кто-то и до 40 зажигает, не женаты/ не замужем - счастливы по-своему. Кто-то хочет уже в 20 дом, семью. Об этом Катя и писала. Просто есть люди, которым всё это пофигу: дискотеки, бары, напитки, гламур и т.п. Для меня всё это наносное. Хотя я и не хотела замуж в 20 лет, но и гульки мне неинтересны были.

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #137 : 23:24, 05.11.2009 »
а че это вы решаете за всех? :D у меня и в 18 были мечты забеременеть, и в 20 и сейчас, на будущее я уже мечтаю еще как минимум 2 раза это сделать))))) какое-то откровенно штампованное мнение, что до 25 лет люди ХОТЯТ или ДОЛЖНЫ "гулять". Да ну бред это все, все очень индивидуально.
Пиво надо меньше пить, мужики, и кушать петрушку со сметаной  ag_smiley
Я кому-то навязываю своё мнение? Я высказал свою точку зрения. А вот вы, к примеру, мои слова называете бредом. Вы считаете это нормой общения?
Кто-то родит в 16 и будет жить счастливо до старости, а кто-то нет. И тот, кто проживёт счастливо будет исключением. Есть общепризнаные нормы, для которых тоже могут быть исключения. есть оптимальный возраст и его желательно придерживаться, но не входить в крайности.
Женщины сейчас пьют пиво похлеще мужиков и все остальные прелести мужской жизни тоже стремятся попробовать.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #138 : 23:27, 05.11.2009 »
Девочки  и мальчики, только не ссоримся! acute

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #139 : 23:32, 05.11.2009 »
Но я согласна с тем, что у мужчин вопрос гуляния актуальнее чем у женщин.

Вопрос гуляния практически одинаков для обоих полов. Причём гулящий мужчина воспринимается далеко не так как гулящая женщина. Я не прав?

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #140 : 23:35, 05.11.2009 »
Кать, согласна, что никто никому ничего не должен. Просто мне интересна другая точка зрения. Я выросла окруженная людьми, которые любят общение и тусовки, мне всегда удивляло, что может делать дома молодая незамужняя девушка в пятницу вечером? это к вопросу почему до 25 девушки не готовы к беременности морально, понятно что после 25 обычно рядом с девушкой уже есть кто-то и возможно она начинает мечтать иметь от него ребенка...но увы сейчас не так уж многих таких счастливиц, больше одиноких и мечтающих о семье и детках и дай то бог, чтобы к 30 они нашли свою половинку.

Оффлайн Divia

• Крошка
  • Екатерина, 28 лет. Донецк.
« Ответ #141 : 23:39, 05.11.2009 »

Вопрос гуляния практически одинаков для обоих полов. Причём гулящий мужчина воспринимается далеко не так как гулящая женщина. Я не прав?

Очень даже прав! Кстати, последнее время стыкаюсь с обратной проблемой. Девушки, и замужние, и нет, гуляют похлеще мужиков. Просто это более завуалировано...

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #142 : 23:49, 05.11.2009 »
Вы кажется всё за меня решили. На чём я основываюсь и откуда нормы.
Вот к примеру какой среднестатический возраст в Украине? Многие доживают до 50-55? А здоровье как? Не шалит? Простая арифметика, роды в 35, в 50 ребёнку только 15, а его ещё выучить наверное надо.
Задумываться надо в первую очередь не о том когда вам хочется, а как лучше будет ребёнку.

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #143 : 23:51, 05.11.2009 »
Просто это более завуалировано...
Точно. И талант женщины в том, что она всегда сделает так, как ей надо. И пойдёт на любые уловки. Мужчины более прямолинейны и предсказуемы.
Ага. Гулящий мужчина - значит плохая женщина, а гулящая женщина - значит просто...эээ..легкого поведения)))
А что вы этим хотели сказать?
Не знаю, что вы имели ввиду, но я точно не это.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #144 : 00:02, 06.11.2009 »
Вы кажется всё за меня решили. На чём я основываюсь и откуда нормы.
Вот к примеру какой среднестатический возраст в Украине? Многие доживают до 50-55? А здоровье как? Не шалит? Простая арифметика, роды в 35, в 50 ребёнку только 15, а его ещё выучить наверное надо.
Задумываться надо в первую очередь не о том когда вам хочется, а как лучше будет ребёнку.

ну тут тоже как-то... грубовато... А если раньше не было возможности? Да и про возраст... мозможно через какое-то время так и будет, но наши родители живут дольше. Да и в 50 лет не конец жизни, можно и дальше продолжать выучивать, воспитывать и внуков еще нянчить...

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #145 : 00:05, 06.11.2009 »
Статистика на примерах. Одиноких женщин в старости горааааааздо больше одиноких мужчин.
И я говорил про Украину, конкретная страна и конкретная нация. И биологический возраст соответственно. Как живут папуасы мне неинтересно.

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #146 : 00:05, 06.11.2009 »
Ребенку будет лучше в той семье, где его любят, заботятся, понимают и т.д. И от возраста родителей это не зависит. Есть масса примеров, думаю каждый вокруг себя их найдет, когда одни люди в 20 лет были мудрее, чем другие в 35. И не о чем тут спорить - каждому своё.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #147 : 00:05, 06.11.2009 »
Мне почти 28. Когда моей дочери будет 18, то мне будет 44. Поздно? ДА! Но, увы, я поздно смогла. А нужно было в 20, только вот не было у меня тогда такого мужчины. А так бы и в 20 побежала замуж. Если есть с кем , то и в 18 рожать будешь. ИМХО.

А вообще, спорить нет смысла. У каждого своя правда.

Ksana

• Гость
« Ответ #148 : 00:07, 06.11.2009 »
люди да в 50 лет жизнь только начинается это я вам точно говорю ag_smiley

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #149 : 00:07, 06.11.2009 »
Мне почти 28. Когда моей дочери будет 18, то мне будет 44. Поздно? ДА!
Конечно не поздно :)
Риск для ребёнка рано остаться без родителей велик. Я говорю про 35. А если учесть, что отец ребёнка чаще всего старше матери...