Автор Тема: Приметы и суеверия - мифы?  (Прочитано 149457 раз)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Re:Приметы и суеверия - мифы?
« Ответ #525 : 10:19, 06.09.2012 »
Я тоже за последнюю неделю хочу, подстричся,покраситься. хорошо, что коррекцию сделала на той неделе.

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #526 : 16:26, 06.09.2012 »
я за Б уже несколько раз подстригалась, точнее волосы подравнивала, они у меня длинные, ненавижу посеченные концы  aga
правда когда последний раз ходила меня почти нигде не приняли, везде пусто, но как видят живот - у нас запись  >:(
я в общем взяла и тоже записалась  :bm: отказать не смогли aga

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #527 : 17:35, 06.09.2012 »
Вот непонимаю почему нельзя принять человека,вечно на какую то запись ссылаются,хотя клиентов у них нет notponimat

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #528 : 22:18, 06.09.2012 »
А я не стригусь, только крашусь краской безамиачной раз в месяц, решила волосы отрастить под это дело, но помойму какие были такие и остались ag_smiley

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #529 : 22:20, 06.09.2012 »
Вот непонимаю почему нельзя принять человека,вечно на какую то запись ссылаются,хотя клиентов у них нет notponimat

aga aga aga И главное везде, и даже в самом задрыпаном,  у них постоянно пусто, но зато запись :af:

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #530 : 22:21, 06.09.2012 »
А по корням смотреть нужно,мне тоже всегда кажется что волос не растёт,но он растёт только очеееннь медленно.......эээ хотелось бы побыстрей и до пят  ag_smiley

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #531 : 22:35, 06.09.2012 »
А у меня две подруги Дашу крестить отказались, потому что они незамужние, типа девочку покрестят, замуж не выйдут.... Ладно одна сразу сказала, вторая то била себя в грудь и кричала что в суеверия не верит. Позавчера отказалась, мама ее против, доча ж замуж не вйдет, а крестины в субботу. Ох и наревелась я...Но все к лутшему.

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #532 : 22:51, 06.09.2012 »
А у меня две подруги Дашу крестить отказались, потому что они незамужние, типа девочку покрестят, замуж не выйдут.... Ладно одна сразу сказала, вторая то била себя в грудь и кричала что в суеверия не верит. Позавчера отказалась, мама ее против, доча ж замуж не вйдет, а крестины в субботу. Ох и наревелась я...Но все к лутшему.
У меня тоже несколько подруг сразу объявили, что если девочка, то они не будут, хотя я им и не предлагала. Когда узнали что мальчик, сразу начали предлагать свои кандидатуры крестных, нетушки теперь уже не надо :am:

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #533 : 22:53, 06.09.2012 »
вот и проверка на настоящую дружбу...

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #534 : 23:03, 06.09.2012 »
Зашореность у наших людей сознания....Но с другой стороны, блин, мама на нее давит, она вся в сомнениях...Я сразу сказала,что попрошу другого человека, ибо , если что вдруг, наш народ за любое ухватится, потом я и мой ребенок виноваты будут.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #535 : 23:39, 06.09.2012 »
 У меня так подружка не согласилась быть свидетельницей на свадьбе, говорит, что 3 раза быть дружкой нельзя - замуж не выйдет  :bk: Следуя всем этим приметам, я должна была помереть старой девой))) И девочку я крестила первой и свидетельницей была аж 4 раза)))). И считаю, что очень даже удачно вышла замуж  acute

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #536 : 07:16, 07.09.2012 »
Я и не слышала про крестины,как по мне очереднаяглупость!!! и с удовольствием бы крестницу себе завела,пока никто не завёт :(Кроме меня из всех подружек никто рожать не хочет и не собирается.

Оффлайн vikysia

• Малышок
  • Я счастливая мама!!!
« Ответ #537 : 11:14, 07.09.2012 »
А я не стригусь, только крашусь краской безамиачной раз в месяц, решила волосы отрастить под это дело, но помойму какие были такие и остались ag_smiley
Я тоже думала не стричся, челка как вымахала, корни отросли, ходила как чудовище, не выдержала, пошла в парикмахерскую  - челочку подстригла, безамиачной краской перекрасилась в свой цвет, (хотя чуть не задохнулась, представляю, если бы амиачной красилась), сразу себя почувствовала человеком, babochka3146 JC_cupidgirl а то ходила, все спрашивали, что с тобой? :ak:

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #538 : 11:15, 07.09.2012 »
Я в последнее время даже не крашусь а тоником больше

Оффлайн vikysia

• Малышок
  • Я счастливая мама!!!
« Ответ #539 : 11:23, 07.09.2012 »
я больше тоже не собираюськраситься, челку буду стрич, а как рожу к весне приведу себя в порядок :curtsey: