была и я здесь... вспоминаю с ужасом. заплатили деньги за роды и отдельную палату но так ее и не дождалась, в процессе схваток меня посылали купить но-шпу в аптеке внизу так как ночью мне сделали укол и я осталась должна им флакон лекарства!!! , стоя в аптеке со схватками я перепугала всю очередь, когда уже все приблизилось к развязке меня провели в родзал. через час меня попросили перейти в другой родзал ,хотя идти было уже тяжело ребенок опустился по максимум ....со всеми пакетами лекарств и вещами( его оказалось просили не занимать, как выяснилось позже для меня же и просили))))) кошмар!!!!), там я посидела 15 минут(этот родзал был похож на склад оборудования и ненужных вещей- у меня вообще началась паника) потом меня опять попросили вернуться в тот первый зал.... родила... отвезли голодную и уставшую наверх вещи остались внизу. за ночь никто не подошел (родила в пол первого ночи) !!!!! (((((( ребенка сама приложила первый раз к груди, без помощи кого-либо, утром пришли стали показывать как это делается- вовремя ....)))) вобщем вниманием обделена "не была" )))))) туалет просто без комментариев- почему не выдают противогазы? )))) в палате кушать не желательно и много вещей тоже нельзя хранить. должен быть идеальный порядок иначе медсестры ругаются ходят. после родов утром пришли какие-то тетки и стали требовать денег за санобработку зала после меня(как будто денег отданных за роды не хватило!!!!) вобщем.... впечатление было что я там не роженица а больная чумой бездомная собака (((( на флг пошли всем отделением, детей оставили без присмотра, кто первый из палаты сделал полз обратно и успокаивал детишек соседок по палате. кормежка ничего, если вдруг родные не приехали проведать можно поесть разок и там, вполне съедобно))))) на третий день у меня сдали нервы... ревела сидела ......ужасно хотелось домой в свою удобную кровать и чистую ванну, вобщем.... кому-как повезет конечно но... очень не рекомендую baby_kr