Автор Тема: Кто пользуется ингаляторами (небулайзерами)? Делимся опытом!  (Прочитано 116071 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Люди, срочно нужна консультация. Небулайзер компрессионный - какой лучше и где купить? Сколько стоит? Всю тему реально читать некогда, человек ждёт ответа - наша форумчанка

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Люди, срочно нужна консультация. Небулайзер компрессионный - какой лучше и где купить? Сколько стоит? Всю тему реально читать некогда, человек ждёт ответа - наша форумчанка
Свет, ну анализируя в Арнике или на Шевченко в районе 500 грн.

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
Компрессионный, это ж компрессорный, для тех, кто в танке...
У нас Gamma family, покупали больше года назад в Ольвии, около 600 грн, мы довольны, и вообще - это одна из наиболее распространенных моделей. На 5й страничке Юра писал, что такой же покупали, выкладывал фото.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Люди, простите. Наверное, правда я в танке :(

Спасибо, сейчас сообщу человеку

Не для Катюшки

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Компрессионный, это ж компрессорный, для тех, кто в танке...
У нас Gamma family, покупали больше года назад в Ольвии, около 600 грн, мы довольны, и вообще - это одна из наиболее распространенных моделей. На 5й страничке Юра писал, что такой же покупали, выкладывал фото.

я на страничку ранее писал свежие цены (звонил недавно для знакомых узнать цены).. 510 грн с детской насадкой и 460 без. ..см. стр 5 вроде

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
Девочки,прочитала в инструкции к небулайзеру,что количество ингаляций должно быть 6-15,у нас сегодня уже 14,а кашель не прошел....Врачу дозвониться не могу.Это нормально,что после стольких ингаляций кашель держится???

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
Девочки,прочитала в инструкции к небулайзеру,что количество ингаляций должно быть 6-15,у нас сегодня уже 14,а кашель не прошел....Врачу дозвониться не могу.Это нормально,что после стольких ингаляций кашель держится???

А сколько раз в день делаете? Какими препаратами? Может в вашем случае надо поменять препараты, если улучшение не наступает? Или лучше, но еще не совсем прошло?

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
Улучшение есть,дышим 3 раза в день,сегодня правда уже 2...говорят Пульмикорт надо постепенно убирать,завтра последнею 15-у сделаем.Но всё-равно мокрота еще собирается,кашляет мокрым,болеем неделю,может кашель лечится дольше???...у нас просто такое впервые....

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Ян, я где-то вот недавно читала что кашель может быть и до 2 недель, если бронхит  notponimat

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
Значит нормально,в понедельник проконсультируюсь ещё у врача.Спасибо большое b_flowers

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
Значит нормально,в понедельник проконсультируюсь ещё у врача.Спасибо большое b_flowers

Если идет на улучшение, однозначно все будет ок! Скорее поправляйтесь! b_flowers

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
Сама пользуюсь ингалятором при насморке, кашле, боли в горле.Для ингаляции покупаю следующее: вентолин и флексотид +обычный раствор. Ингаляции делаю около 3-5 дней в зависимости от самочувствия 3 раза в день.

Смешиваю 2 мл вентолина и 2 мл раствора...дышу....15 минут перерыв...далее 2 мл флексотида смешиваю с 2 мл раствора...дышу.....желательно 3 раза в дент повторят эту процедуру......у меня получалось обычно утром и вечером и за 5 дней я как будто и не болела.

Небулайзер у меня Омрон с 2 насадками:детская и взрослая.

Всем советую, вещь незаменимая.

Можно дышать просто водичкой Боржоми для профилактики.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
девочки, а чем можно еще горло проингалировать?
Я смотрю многие венталином делают, а нам не назначалали ???
думаю, может красно горло можно как-то вылечить не сиропом а ингаляциями? Потому что на сироп у дитя уже рвотный рефлекс :(

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
Мы вентолин один раз дышали,на 2-й день нам его отменили,послушали и сказали хрипов нет,не нужно его дышать.Проконсультируйся насчет Пульмикорта,нам лично сказали никаких сиропов,так что это дело сугубо индивидуальное ;)