Автор Тема: Методы предохранения  (Прочитано 172453 раз)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Re: Методы предохранения
« Ответ #150 : 21:27, 14.11.2008 »
А я его один раз пила, наоборот похудела на те 2 кг, которые никак не хотели уходить:)))
Знаю не один случай, когда женщины после 30 лет, принимавшие постинор, толстели не по дням, а по часам ((((
Еще читала статистику, кто приниал Постинор в молодые годы, то потом не могли забеременеть. Т.к. он даёт сильнейший гормональный сбой.
Думаю от 1-2 приёмов ичего не будет.

А знаю таких девушек, которые в 20 лет принимали по 10 раз в месяц. А сейчас бегают по врачам, чтобы забеременеть ((((

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #151 : 11:14, 15.11.2008 »
Я думаю, что девочки такое в 20 делают от незнания, что делать в таких ситуациях. Одна из подружек сказала, что поможет, вот и пью, и не задумываются о последствиях, наверняка не знаю о них.

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #152 : 12:08, 15.11.2008 »
Я думаю, что девочки такое в 20 делают от незнания, что делать в таких ситуациях. Одна из подружек сказала, что поможет, вот и пью, и не задумываются о последствиях, наверняка не знаю о них.

так там  последствия в аннотации написаны, ну может и не все, но  задуматься можно . Сама пила 1 раз, ну его ,все нормально прошло, но набрала  3 кг за 2 месяца на пустом месте  nenra_smiles.

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #153 : 16:30, 15.11.2008 »
так там  последствия в аннотации написаны, ну может и не все, но  задуматься можно . Сама пила 1 раз, ну его ,все нормально прошло, но набрала  3 кг за 2 месяца на пустом месте  nenra_smiles.

В аннотациях иногда такое написано, удивляюсь как после этого люди не умирают. Я год предохранялась пластырем "Евро", так там такое написано, что я была в шоке, от выпадания волос, до остановки сердца. Ничего, живая, здоровая, потому, что с умом, с врачом и анализами, можно мне это или нет.
Я тоже лет в 22 пила один раз постинор и ничего, все у меня было нормально.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #154 : 20:38, 15.11.2008 »
я его вполне осознанно выпила, потому что альтернативы на тот момент просто не было - рожать ребенка после пары месяцев знакомства глупо, а делать аборт страшно, вот и выбрала постинор, ттт все ок и с гармонами и с вынашиваемостью. Было бы конечно интересно узнать, что можно выпить в таком же духе, но с меньшими последствиями, если кто знает - отпишитесь. Потому что реально бывают ситуации, когда и рожать никак и к врачу не успеваешь, а решение надо быстро принимать ::)

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #155 : 20:41, 15.11.2008 »
Мы один раз его выпили, задержка была серъёзной на след месяц, и месяч были очень болезнеными, тогда и узнала как это бывает больно, но больше ни чего не произошло... Всё востановилось на след раз...

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #156 : 20:54, 15.11.2008 »
Я тож его пила, вполне осознанно, с трясущимися руками после прочтения инструкции, но беременность в тот момент была никому не нужна. А решать надо быстро, для успокоения души, авось пронесет для меня в этом плане не аргумент.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #157 : 21:15, 15.11.2008 »
Люб, хотела тебе по поводу ОК еще написать, что у меня есть 3 знакомые, которые не курят, и пили их  по графику, тем не менее забеременели, пили Ярину и Логест!!!!! так что толку от колес мало, а вот спираль с гармонами и меня заинтересовала на будущее...у моей мамы уже 25 лет стоит спираль обычная, после моих родов она ни разу у гинеколога не была и не беременела, я думаю, это более эффективное средство.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #158 : 21:41, 15.11.2008 »
А я как раз думаю о ринге, все-таки спирали и прочие системы травмируют и надо следить чтобы не вросло там ничего.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #159 : 18:43, 16.11.2008 »
Алин, а как мама 25 лет с одной спиралью что-ли?

Оффлайн Arinka

• Озорник
« Ответ #160 : 11:44, 17.11.2008 »
А я начала пить Жанин, гинеколог порекомендовала. Кто-нибудь пил? Какие отзывы?

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #161 : 11:48, 17.11.2008 »
Алин, а как мама 25 лет с одной спиралью что-ли?
вот так...я сама в шоке, мама-то врач, говорю, сходи хоть глянь, как там, а она - я себя хорошо чувствую, зачем, а то еще снимут и проблемы начнутся :D она гинекологов после 3 выкидышей просто ненавидит, у нее из-за внешних факторов были, один раз после осмотра!

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
« Ответ #162 : 13:09, 17.11.2008 »
А я начала пить Жанин, гинеколог порекомендовала. Кто-нибудь пил? Какие отзывы?

Я когда-то начинала пить, но мне не подошли, через 2 недели питья сыпь красненькая пошла по телу, думали что краснуха началась, пришлось бросить.

Оффлайн leona

• Leona
  • Малышок
« Ответ #163 : 22:30, 07.12.2008 »
Мне фемоден очень хорошо подходил.Я его 2 года пила с перерывом 1 месяц.

Sandra

• Гость
« Ответ #164 : 09:58, 23.01.2009 »
Регулон, пью 2 месяца, врач прописал 6 месяцев пить для регуляции цикла. Используем комплексный метод предохранения - ОК и презерватив.