с любым средством предохранения надо помнить, что одному хорошо, другому - НЕТ. всё это очень индивидуально. Начиная с таблеток и спиралей и заканчивая кондомС, кому-то за 5грн подходит, а кого и за 1500грн не спасёт!
Поэтому я и раздумии, че делать та???
Девочки, я знаю женщину, которая спираль "родила", ну, походила недолго, а потом начались схватки. Пошла к врачу, а та говорит: Зайчик, а ты ж ее рожаешь...И чего только не бывает в жизни... :o
А что за спираль, ведь разные есть? Мне предлагают за 1200 грн, это нормальная цена :o?
мне тоже такую предлагают,когда брошу кормить....моя врач ее очень хвалит и советует...Девчонки,.ну вы прям запугали!!!!! и от того беременеют и от того.... ...все там нормусик предохраняет,страшилок наслушались yazyk ей Богу!
знаю женщину, которая 30 лет со спиралью уже ходит! поставила после родов и все, никаких проблем с контрацепцией и со здоровьем;) Тут как кому повезет. Ну а вообще если партнер умелый, то можно и не предохраняться ;)
Ну как мы, наверное... Мы не предохраняемся, 2 года и не одного "залёта" ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУУ :)
Я тоже наверное ее поставлю, на этом экономить не стоит! Лесь, а ты в З-й поликлинике обслуживаешся?
Так смешно сказала "обслуживаешься" :D неа,мое Сто больница Вишневского,.
, та да! :D Я просто в "тройке" думаю может у нас только разводять на самые дорогие спирали :D. А еще мне говорила, что их тяжело найти, их же самой в аптеке купить надо. Или в Вишневского на месте продают?
а мы признаем только старый добрый метод, и ничего кроме него :)