Автор Тема: Методы предохранения  (Прочитано 177141 раз)

Malaya

• Гость
Re: Методы предохранения
« Ответ #270 : 10:07, 29.05.2009 »
Мда...я в шоке от статьи...про действие спирали..у моей мамы она стоит уже 20 лет...Ак как она мучается при месячных, это нало видеть, до того доходит что встать порой не может от диких болей...и сильного кровотечения, я уже предлагала ей вытащить ее, но все никак...и так всю жизнь..так что это точно не лучшее средство! girl_impossible

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #271 : 10:09, 29.05.2009 »
Ну у мамы уже весь срок эксплуатации вышел. Рекомендуют 5-10 лет. Но лучше 5. Так что не спираль виновата. И гормональный фон изменился у мамы за 20 лет, а ещё мало ли что у женщин с возрастом происхдит. Даже не хо писать, чтоб не накликать.

Malaya

• Гость
« Ответ #272 : 10:14, 29.05.2009 »
может быть..не спорю..она мне когда то хотела ее поставить..как с панем всречались..чтоб не залетела, так врачи напрочь отказались ставить ее нерожавшей!  Вот так вот.. ;)

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #273 : 10:15, 29.05.2009 »
Ну конечно. Спераль ведь ставят только тем, кто родил  :)

Malaya

• Гость
« Ответ #274 : 10:17, 29.05.2009 »
Ну конечно. Спераль ведь ставят только тем, кто родил  :)

ну понятно...просто она так боялась за меня что ей было все равно...но слава богу отговорили...а теперь мечтает о внуке а все никак.. ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #275 : 10:22, 29.05.2009 »
Некоторые ставят и нерожавшие.
Если врач дундук то поставит кому угдоно, ли ж бы деньги заплатили. В нашей стране все что угодно можно ожидать

Мдя... Маму за руку и к врачу, спирали 20 лет не носят.

Malaya

• Гость
« Ответ #276 : 10:27, 29.05.2009 »
Некоторые ставят и нерожавшие.
Если врач дундук то поставит кому угдоно, ли ж бы деньги заплатили. В нашей стране все что угодно можно ожидать

во во ...и я о том же...она ж их боится как огня...как медосмотр так лучше заплатит чтоб не трогали ее....вот и как боротся???? 8)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #277 : 10:28, 29.05.2009 »
Ну маме ж не 15 лет, кровотечения ни есть хорошо.
Скажи ей что твоим детям нужна здоровая бабушка, побежит как миленькая!"

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #278 : 10:29, 29.05.2009 »
Объясни, что спираль могла врасти, что такое длительное её ношение может привести к эндоетриозу, фибромам, что потом дороже и дольше лечиться будет. И скажи, что ей  #23:115021# набьёшь ag_smiley

Malaya

• Гость
« Ответ #279 : 10:34, 29.05.2009 »
Объясни, что спираль могла врасти, что такое длительное её ношение может привести к эндоетриозу, фибромам, что потом дороже и дольше лечитья бдет. И скажи, что ей  #23:115021# набьёшь ag_smiley

Точно..да просто живем в разных городах, только по телефону разве что дать Ценные указания...Спасибо за советы девченки! ag_smiley

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #280 : 10:40, 29.05.2009 »
У меня мама- врач, ее спирали 25 лет уже и она не собирается ее снимать. На мой искренне удивленный вопрос почему, это же вредно???? она говорит, что раз спираль ей не доставляла никаких неудобств последние 25лет не факт, что они не появятся, если ее оттуда сейчас заберут, вроде она там спокойно себе прижилась, зачем ткани беспокоить... :o
А вот подруга год уже ходит со спиралью, которая гормоны выделяет, и довела фигуру до поросячего состояния. Оправдывается тем, что год надо к воздействию гармонов привыкнуть, а потом она перестанет из-за них поправляться и начнет худеть :-X

Оффлайн Terrika

• Малышок
  • Наташа, 30 лет, мама Дани и Сани :)
« Ответ #281 : 10:43, 29.05.2009 »
кошмар. Это я по поводу спирали с гормонами. Они все такие? или есть без них?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #282 : 10:46, 29.05.2009 »
Алин, то что ей не доставляет никаких неудобств -это хорошо.
Только в случае Malaya говорила, что и кровотечения и плохо.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #283 : 10:47, 29.05.2009 »
это новый вид спиралей, они микродозы гормонов выделяют, меньше даже чем ОК и таким образом препятствуют возникновению беременности. Некоторым девушкам, как и ОК, они очень подходят, даже проблемки с кожей решают и т.п., но некоторым нет, вот моей подруге уж явно не подходит, а она никак этого не поймет. Просто удивляюсь, как девушки, употребляющие ОК, не волнуются по поводу своего здоровья в будущем, ведь если есть побочный эффект, значит организм подскзывает нам, что это ему ненужно girl_sigh

Malaya

• Гость
« Ответ #284 : 10:47, 29.05.2009 »
А мне вот без гармонов совсем никак..у меня врожденный нарушеный гормональный фон...пью уже полгода, и хочу сказать отлично себя чувствую, и кожа чистая и волосы с ногти крепкие, и цикл выровнялся до 28 дня как часы, так что мне без них никак, раз был перерыв, так пошла задержка уже...так что это дейтсвительно кому как...кому вредно. а кто без них никак не может..тут все индивидуально, и та же спираль, кому нормально, а кому сразу вытаскивают, так как не подходит такой способ ;)