Автор Тема: Методы предохранения  (Прочитано 177184 раз)

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
Re: Методы предохранения
« Ответ #210 : 15:01, 18.02.2009 »
аааааа, фух! я подумала, что 1 -180 гриксов!

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #211 : 15:02, 18.02.2009 »
Ничего себе, действительно не дешево выходит :o Танюш, а что это за система Миррена такая? Расскажи плиз по-подробнее :-* :-\
Я в этой темке писала, ее называют еще спираль и почему-то многие ошибочно причисляют ей абортивные свойства спирали.
Она, тоже недешевая, раньше стоила 1200. Сейчас вроде, 200 долларов.
Но Миррена хороша для рожавших и не планирующих деток, т.к. ставится на 5 лет.

Еще хвалят кольцо Нова-Ринг, одевается колечко раз в месяц. Гормонов минимальное количество + не проходят через ЖКТ.
Раньше была стоимость гривен 70. Сейчас наверное все 150. Но это ведь раз в месяц. Так что эффективно и не дорого.

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #212 : 15:02, 18.02.2009 »
Таня... ну и математика у тебя!!!!! Ты что 720 грн, я бы застрелилась за такие деньги контрацепция...
Раньше он стоил от 80-100 в зависимости от аптеки, в упаковке 3 пластыря. Раз в неделю меняешь, одну неделею не клеишь вообще, в эту неделю идут монстры.
Итого: 80 грн на месяц!!!!
Ооооо...это более реально получается в финансовом плане :) в 1 уп.идет значит 3 пластыря, а я тоже, как и Таня думала, что один  :-* Алла, спасибки за разъяснения ;)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #213 : 15:05, 18.02.2009 »
Таня... ну и математика у тебя!!!!! Ты что 720 грн, я бы застрелилась за такие деньги контрацепция...
Раньше он стоил от 80-100 в зависимости от аптеки, в упаковке 3 пластыря. Раз в неделю меняешь, одну неделею не клеишь вообще, в эту неделю идут монстры.
А сестра моя заказывала, ей привозили по 80 грн. за пластырь!!!!!! И я умножила на 4 , т.к. в месяце же не 28 дней, вот и больше выходит.
Блин, я и думала, что это цена за 1!!!
Дурили, ее что ли?

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #214 : 15:05, 18.02.2009 »
Ой девочки, столько средств разных - читаешь и чувствуешь себя селом :-* Дальше презервативов ничего и не видела, как гриться :D ???

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #215 : 15:06, 18.02.2009 »
ag_smiley? 720 грн в месяц - это слишком уж. ag_smiley

Тань, а с чего ты взяла, что в Фарматексе эффективность 40%?
Я вот не согласна с этим абсолютно, да есть ограничения не мыться мылом несколько часов до и после, но вот насчет эффективности поспорю.
Здесь с любым средством контрацепции  лотерея, повезет не повезет, люди и со спиралями беременеют.

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #216 : 15:09, 18.02.2009 »
А сестра моя заказывала, ей привозили по 80 грн. за пластырь!!!!!! И я умножила на 4 , т.к. в месяце же не 28 дней, вот и больше выходит.
Блин, я и думала, что это цена за 1!!!
Дурили, ее что ли?

Фига се... может и дурили...

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #217 : 15:28, 18.02.2009 »
Тань, а с чего ты взяла, что в Фарматексе эффективность 40%?
Я вот не согласна с этим абсолютно, да есть ограничения не мыться мылом несколько часов до и после, но вот насчет эффективности поспорю.
Здесь с любым средством контрацепции  лотерея, повезет не повезет, люди и со спиралями беременеют.
Да, я забеременела с Фарматексом.
Когда сказала врачу, она мне и сказала, что метод суперненадежный и назвала цифру.
Говорит, что у нее сотни "фарматесов" уже родились ))))
Поэтому, если я сейчас категорически не хочу Б., то лучше от секса откажусь, чем буду с фарматексом.
А кто не против ребенка, но еще сомневается, то можно и с Фарматексом.

Позвонила в аптеку, есть пластырь, цена - 190 грн.
Блин, а про кольцо забыла спросить.

А сестра моя живет в Херсоне, года 4 назад, пластырей не было у них в аптеках. Ей подружайка привозила. С нее станется, видимо решила обагатиться ((((

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #218 : 15:38, 18.02.2009 »
Вот, нашла статью как раз о кольце и пластыре:

""""""""""""""Какие методы контрацепции предпочитают женщины?""""""""""""""""""""

Женщины желающие перейти от «ежедневных» средств контрацепции (таких как противозачаточные таблетки) к новому методу предохранения от нежелательной беременности предпочитают вагинальное кольцо пластырю. Такие даны были получены в результате недавнего опроса.

Семьдесят один процент женщин использовавших кольцо заявили, что продолжат применять его и далее. Тогда как 73,5% использовавших пластырь сообщили, что скорее вернутся к таблеткам.

Автор исследования, доктор Митчелл Крейнин заключил, что кольцо является предпочтительным методом контрацепции для женщин желающих отказаться от таблеток.

Кольцо Нова-ринг (NuvaRing) и пластырь Евра (Evra) содержат те же гормоны что и таблетки. Особенность этих средств в том, что кольцо вводится во влагалище один раз в месяц, а пластырь наклеивается на кожу еженедельно. Американские специалисты предупреждают, что применение пластыря может вызывать ряд побочных эффектов, включая тромбообразование.

Исследование доктора Крейнина охватило 500 женщин, желающих найти новый способ контрацепции (после применения таблеток). Половине из них был предложен пластырь, а половине – кольцо Нова-ринг.

Оказалось, что в два раза больше женщин изъявили желание отказаться от пластыря еще до 3 цикла использования, и в 7 раз больше заявили, что планируют отказаться от него в ближайшее время (в сравнении с женщинами использовавшими Нова-ринг).

Также при использовании Евры отмечалось большее количество побочных эффектов, таких как длительные месячные, тошнота, и перепады настроения. Тогда как единственным побочным эффектом кольца было увеличение количества выделений. Сорок четыре процента женщин заявили, что пластырь отпадал как минимум один раз в течение цикла, а женщины использовавшие Нова-ринг, сообщили о его выпадении в 20,4% случаев. В целом, пациентки использовавшие кольцо были больше довольны предложенным методом контрацепции.

По словам авторов исследования, полученные данные не говорят о том, что Нова-ринг должен быть рекомендован всем без исключения. Однако они считают, что результаты работы помогут врачам в индивидуализации схемы контрацепции для каждой пациентки.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #219 : 15:50, 18.02.2009 »
Да, я забеременела с Фарматексом.
Когда сказала врачу, она мне и сказала, что метод суперненадежный и назвала цифру.
Говорит, что у нее сотни "фарматесов" уже родились ))))
Поэтому, если я сейчас категорически не хочу Б., то лучше от секса откажусь, чем буду с фарматексом.
А кто не против ребенка, но еще сомневается, то можно и с Фарматексом.
Тань, я уже писала, что я знаю людей, которые и со спиралями беременели, поэтому так утверждать нельзя, что этот метод надежный. а этот нет. У каждого свое, коми то подходит, кому то нет.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #220 : 16:09, 18.02.2009 »
Тань, я уже писала, что я знаю людей, которые и со спиралями беременели, поэтому так утверждать нельзя, что этот метод надежный. а этот нет. У каждого свое, коми то подходит, кому то нет.

Так я и не утверждаю.
Так как самый надежный метод - это отказ от секса)))

А Фарматекс надо глянуть % соотношение, но даже так помню, что это самый ненадежный. За исключением ППА и всяких спринцеваний после.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #221 : 16:09, 18.02.2009 »
Так после фарматекса наоборот низя спринцеваться. И мылом мыться

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #222 : 16:17, 18.02.2009 »
Так после фарматекса наоборот низя спринцеваться. И мылом мыться
Я имела в виду, что фарматекс ненадежный метод, а самые ненадежные после него, еще ППА и спринцевания после ПА.
Воть.
Что-то никак не могу мысль донести  ???

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #223 : 16:18, 18.02.2009 »
А как, интересно, определяется этот процент - по контрольной группе или методом опроса при постановке на учёт "Вы планировали или залетели? Если да - то с каким средством?"

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #224 : 16:18, 18.02.2009 »
Вот нашла пару статеек в тему:
Лучшие способы контрацепции. Список
http://www.obozrevatel.com/news/2008/11/19/269466.htm
Спермициды надежность 80%

Способы современной контрацепции. Сводная таблица.
http://www.sikirina.tsi.ru/contra.phtml

Вот ещё. Методы и средства контрацепуии
http://m.health.gov.ua/health.nsf/515c778ed2713345c12565fb002ce0c2/eebdba64c07187eac12567e800558cbc?OpenDocument

Почитайте, девчонки, может и определитесь.

Что-то никак не могу мысль донести  ???
Танюш, я не исключаю тормоза и своего. Целый день перед компом, под конец такоооой тормоз