Автор Тема: Методы предохранения  (Прочитано 172455 раз)

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Re: Методы предохранения
« Ответ #165 : 10:31, 23.01.2009 »
Регулон, пью 2 месяца, врач прописал 6 месяцев пить для регуляции цикла. Используем комплексный метод предохранения - ОК и презерватив.

А зачем и ОК и презервативы?

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
« Ответ #166 : 16:19, 17.02.2009 »
Мы предохраняемся презирвативами. Хотя, когда он в который раз порвался я забеременела и родила Димочку. Постинор пробывала 1 раз, все было нормально, я не поправилась да и не похудела,хотя понимаю, что это очень опасная штука.
А сегодня у меня как с души камень упал. у меня была задержка 7 дней, цикл у меня постоянный, поэтому очень переживала, так как рожать на данный момент не хотела, да и не могла, только не давно пошла работать на очень хорошее место, да еще и на место девочки, которая в декрете. Аборт никогда не делала, поэтому очень боялась, плакала каждую ночь. Но слава Богу все нормально. сегодня пошли месячные, рада безумно.
 А вот теперь думаю, какой бы еще метод контрацепции использовать, почитала форум, сколько людей , столько и мнений. Расстерялась окончательно. notponimat

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #167 : 16:22, 17.02.2009 »
вот и мы после родов думали-думали на чем остановиться, все перебирали, а в результате выбрали презики

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
« Ответ #168 : 16:24, 17.02.2009 »
вот и мы после родов думали-думали на чем остановиться, все перебирали, а в результате выбрали презики
ну вот и мы на них остановились. Но знаешь, в чем они коварны---они рвутся, в самый неподходящий момент, блин!!!! girl_hysteric girl_obmorok

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #169 : 16:30, 17.02.2009 »
у нас тт токого не разу не было...это я по поводу -порвался))))может дело в фирме производителе????

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
« Ответ #170 : 16:35, 17.02.2009 »
у нас тт токого не разу не было...это я по поводу -порвался))))может дело в фирме производителе????
Может..... notponimat мы разные берем, хотя мне нраятся контекс. Но я тебе говорю,просто на своем  опыте будте бдительны. Особенно, если не планируете пока рожать. Я же говорю, я за эту неделю столько пережила, думала посидею. Реально страшно!!!! Пишу и слезы на глазах.
Вот теперь думаю, может чем-то другим предахранться??? Или по 3 штуки презиков надевать ag_smiley

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #171 : 16:37, 17.02.2009 »
Вот теперь думаю, может чем-то другим предахранться??? Или по 3 штуки презиков надевать ag_smiley
Таня, от судьбы как гриться не уйдешь - хоть по 10 одевай, а если суждено - то суждено :D yazyk Хотя у нас тоже ни разу не рвался-может стоит проколоть  :o :D

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #172 : 16:39, 17.02.2009 »
Я вообще не спец. но если они рвутся, может вы их неправильно одеваете? или размер больше взять?
Мы не пользуемся такими вещами, попробовали пару раз, не нра совсем.

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
« Ответ #173 : 16:47, 17.02.2009 »
Я вообще не спец. но если они рвутся, может вы их неправильно одеваете? или размер больше взять?
Мы не пользуемся такими вещами, попробовали пару раз, не нра совсем.
Да не Галиночка, не дети ж вроде уже!!!(Надевать умеем ag_smiley ag_smiley). Может, это я уже думала, я ногтями цепляю или....ну незнаю, в общем, что и сказать :D А мне первое время тоже не очень нравилось, в презиках, а потом нормально..привыкла наверно.А ты как предохраняешся??? ;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #174 : 16:49, 17.02.2009 »
А мы предохраняемся прерванным. У меня муж умелец ;)

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
« Ответ #175 : 16:56, 17.02.2009 »
мы тоже покупаем Контекс.Но мой супруг вообще не любитель презиков,поэтому тоже часто используем метод прерывания)))ему класс,а все время на измене,а вдруг я забеременею...но пока все в пярядке.Как он мне говорит от судьбы не уйдешь))))

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
« Ответ #176 : 16:57, 17.02.2009 »
А мы предохраняемся прерванным. У меня муж умелец ;)
Мы тоже до беремнности и прерывали и презервативами пользовались. А так, как я сейчас второго не хочу, поэтому боязно как-то, а вдруг??!!! Блин,замкнутый круг получается.А таблетки пить тоже не хочется. и спираль ставить не хочу....в общем голова кругом girl_obmorok Хотя у меня невестка пьет противозачаточные и довольная шо слон. notponimat notponimat notponimat
ААААА, что бы придумать????? :(

мы тоже покупаем Контекс.Но мой супруг вообще не любитель презиков,поэтому тоже часто используем метод прерывания)))ему класс,а все время на измене,а вдруг я забеременею...но пока все в пярядке.Как он мне говорит от судьбы не уйдешь))))
Во во во , Яська , ятоже боюсь, а вдруг!!!!!!!! girl_obmorok girl_obmorok

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
« Ответ #177 : 17:04, 17.02.2009 »
я тоже таблетки пить на отрез отказываюсь!!!у меня панический страх,что я от них потолстею!!!насчет спирали тоже боюсь-у меня у мамы не прижилось,начала врастать после 3-х месяцев прибывания там...остается только презервативы и надежда на то,что муж все сделает как надо)))Но в нашем случае не все так серьезно...если я забеременею,то муж сильно не огорчится))Таточка,но если ОНИ у вас так часто рвуться может это знак???насколько я слышала такие случаи очень редки,особенно если используете Контекс!!

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
« Ответ #178 : 17:12, 17.02.2009 »
я тоже таблетки пить на отрез отказываюсь!!!у меня панический страх,что я от них потолстею!!!насчет спирали тоже боюсь-у меня у мамы не прижилось,начала врастать после 3-х месяцев прибывания там...остается только презервативы и надежда на то,что муж все сделает как надо)))Но в нашем случае не все так серьезно...если я забеременею,то муж сильно не огорчится))Таточка,но если ОНИ у вас так часто рвуться может это знак???насколько я слышала такие случаи очень редки,особенно если используете Контекс!!
Янусик, может и знак конечно!!!! Но, пока, чесно на второго не решилась, и чесно говоря не решусь наверно!!!! А приходится и правда полагаться только на случай и на мужа конечно. ag_smiley Но, если у меня опять будет, такая же задержка как и в этот раз я не переживу. nenra_smiles Потому, что само слово аборт, меня в ступор загоняет.Не дай Бог!!!ттт

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #179 : 17:53, 17.02.2009 »
Таня, а чего спираль не ставишь? Сейчас полно хороших