Автор Тема: Свиной грипп!!! Как избежать?  (Прочитано 111135 раз)

Malaya

• Гость
Re: Свиной грипп!!! Как избежать?
« Ответ #930 : 10:52, 16.11.2009 »
Вчера по новому каналу смотрела передачу  о вирусе АН1N1...так вот создан он был искуственно так как и лекарство от него! в целях заработка...для фармацевтов сюда же прилепили панику, Маски, ажиотаж....для большей скупки препаратов...таких Как Тамифлю., Амексин...Арбидол...как оказалось Амексин и Арбидол вобще нельзя принимать при гриппе так как может только усилить заболевание....мало того вопрос о вакцинации!! в каком то городе делались прививки...людям преимущественно репродуктивного возраста и беременным.. так вот вместо вакуины от гриппа вливали просто какой то гормон который вырабатывал антитела к гонадоторопину....короче грубо говоря Биологическое оружие...кстати кол-во беременных которым кололи Вакцину...- ни одна не родила нормального ребенка..... и еще раз  предупредили ЛЮДИ не ВЗДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ НИКАКИХ ВАКЦИН. :-[

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #931 : 10:56, 16.11.2009 »
Ну вирус может и искусственный, но впервые он появилсяв США в 70е годы 20 века, тогда не было Амиксинов и Арбидолов

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #932 : 11:03, 16.11.2009 »
Вчера по новому каналу смотрела передачу  о вирусе АН1N1...так вот создан он был искуственно так как и лекарство от него! в целях заработка...для фармацевтов сюда же прилепили панику, Маски, ажиотаж....для большей скупки препаратов...таких Как Тамифлю., Амексин...Арбидол...как оказалось Амексин и Арбидол вобще нельзя принимать при гриппе так как может только усилить заболевание....мало того вопрос о вакцинации!! в каком то городе делались прививки...людям преимущественно репродуктивного возраста и беременным.. так вот вместо вакуины от гриппа вливали просто какой то гормон который вырабатывал антитела к гонадоторопину....короче грубо говоря Биологическое оружие...кстати кол-во беременных которым кололи Вакцину...- ни одна не родила нормального ребенка..... и еще раз  предупредили ЛЮДИ не ВЗДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ НИКАКИХ ВАКЦИН. :-[
кругом враги :o это ЗОГ :-[
если серьезно-ну ерунда какая то... :P

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #933 : 11:06, 16.11.2009 »
Нет. Даже со стрельбой, я читала, в потолок стреляли! На них были марлевые маски!
а мне представитель Ворощиловского ГО сказал что стрельбы не было и повязки были черные)))
кстати, не знаю правда или нет, но вчера подружке звонили из 20 ЖК спрашивали про самочуствие и сказали что у них беременная уемрла от гриппа

Оффлайн Grace

• Карапуз
  • Настя
« Ответ #934 : 11:09, 16.11.2009 »
Ума не занимать ребятам :-X. Позвонить беременной женщине и рассказать такую новость :o

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #935 : 11:14, 16.11.2009 »
больные люди работат в 20 жк, такое ляпнуть. везде читаю, что все, кто умер, у всех были хронические заболевания конкретные

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #936 : 11:16, 16.11.2009 »
да..мне тоже это понравилось)) тем более девочка мнительная  notponimat я тоже считаю что просто отгриппа не умирают. лтбо сопутствующие заболевания, либо долго тянули с лечением и постельнвм режимом

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #937 : 11:31, 16.11.2009 »
Ума не занимать ребятам :-X. Позвонить беременной женщине и рассказать такую новость :o
А может у них принцип, предупрежден - значит вооружен?
А если честно, то врачам дали разнарядку, всех обзванивать.
Вчера врач знакомый рассказал, что девочка которая у них умерла (в Славянске) как раз и не имела никаких хронических заболеваний. Всё произошло очень быстро.

Девочки, побейте меня, но мне стало страшно.
Муж уже 6 дней ходит с температурой 37,2 и не хочет идти в больницу.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #938 : 11:36, 16.11.2009 »
Тань, успокойся. мужа что-то беспокоит?

у моего тоже под вечер поднимается 37,0-37, 2. но у него зуб мудрости лезет и болит, я его в больницу гоню к стоматологу, а он не хочет.я темпу связываю с этим.

а елси ничего не беспокоит больше мужа, то это нормальная темпа..не боись, должно еще тчо-то беспокоить.а что он пойдет к врачу? ну отправят его на флг, послушают легкие и все.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #939 : 11:44, 16.11.2009 »
Он переболел ОРЗ в лекгой форме и через неделю температура поднялась. Говорит, просто знобит.
У меня вообще муж стал болезненный.
А утром и Тёма чихает.
Вот и нагнала страху себе.

Зато прочитала, что в октябре 2007 года от гриппа и осложнений умерло почти 700 человек. В октябре.
А я даже и не знала, что была эпидемия такая.
Зачем сейчас так настращали? гады.

я вообще не паникер, а тут и сама чего-то забоялась.
даже валерьянки выпила с утра.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #940 : 11:50, 16.11.2009 »
просто в том году выборов не было, вот и не страшали..
в том году паника была, что грабили людей на улицах, в маршрутках, а в этом..можно и вспомнить о гриппе

Тань, а у мужа организм борется после болезни, это нормально.не бойся.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #941 : 11:57, 16.11.2009 »
Маш, спасибо за здравые слова.

Просто сегодня начиталась в тырнете информации, потом наша врач звонила, сказала, минимум контактов, никаких празднований детского дня рождения и т.д.
вот я и впечатлилась наверное.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #942 : 12:00, 16.11.2009 »
Тань, ну ты чего? ;)
я сама хиляк редкий, ну вот такой иммунитет с детства. и чем бы его не пытались поднять, не получается. но здоровое нормальное питание, гигиена, спорт и т.д. - победят все! не переживай! у тебя нормальный хороший муж ;) и ничем он таким не заболеет, не притягивай к себе мысли плохие b_flowers

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #943 : 12:06, 16.11.2009 »
Тань, щас и правда побїю))) ну чего переживать? коечно плохой перио, конечно надо беречься, но истерить не стоит. от этого имунка слабнет.в этом году статистику подправят будь здоров. я раньше гткогда не слышала чтоб в больничном грипп писали. а щас всем подряд.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #944 : 13:31, 16.11.2009 »
Ой, девочки - бейте -бейте.
Я правда не истерю, молчу о своем страхе, это утром что-то проболталась.

За выходные встретила несколько человек, врачей если быть точной, и все почему-то решили меня напугать.

И в этой ситуации меня больше пугает то, что муж может заразить Тёму.
И огорчает то, что собрались праздновать ДР ребенку, теперь отменим, не хочу рисковать.
И массаж отменяю, до этого записалась на гидро, т.к. мама не приедет, не хочет тащиться в поезде в период эпидемии.

Может поэтому и взгрустнулось - планов было громадье, теперь сиди себе дома.
Что мне тогда остается делать? бояться наверное  ag_smiley